Обращение к руководящей администрации

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 461
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
Здравствуйте, уважаемая руководящая администрация.

В данной теме я хотел бы поговорить о администраторе "
Sigma Kefteme", в т.ч. и о справедливости.

На данного администратора поступает много жалоб, на которые старшая администрация реагирует на пофиг.

Посмотрим их:

Исходя из данной жалобы, видно ужасное общение от старшей администрации к младшей, в т.ч. и завуалированное оскорбление "клоуном". Просьба была наказать по пункту 2.1.1 ОПА, Вердикт @kitty:
Доброго времени суток.
Администратор получит устное предупреждение.
Закрыто.
Уважаемый администратор форума, вы не понимаете, что чем выше должность, тем больше ответственность за свои деяния? Устным выговором тут никак не отделаешься, а то, что администратор (старший) так разговаривает - норма.

Перейдем к другой жалобе:

https://forum.maze-rp.ru/threads/47544/

Жалоба написана на самовольную выдачу наказания, а именно двух выговоров мне, аргументируя их как "отсутствие работы" во время неактива.

Вердикт форумного администратора @kitty:

Наказания сниму, но также подниму вопрос о создании свода правил, который точно сформулирует, как должна проходить неактивность и в каких случаях следует выдавать наказание, поскольку тут я, признаюсь честно, колеблюсь в том, чтобы сказать, кто истинно прав, ведь доля правды есть у обоих, и всё зависит от того, с какой точки зрения смотреть на ситуацию.
Ниодного слова по пункту правил за НВН, как и наказания. Интересно, почему же форумный администратор не решилась выдать ему элементарный kban?

Перейдем далее:

Признаюсь, вердикт вывел меня из себя.

Жалоба написана @Pavel_Karisely: https://forum.maze-rp.ru/threads/47555/

Повествует она о общении с младшей администрацией.

Вердикт руководителя:
Здравствуйте.
Мой вердикт:
Человеку вправлю мозги.
Прям чего-то плохого я не вижу тут, тем более некоторые скрины уже присекались.
Спасибо за жалобу, будем исправлять.
Кирилл, человек неадекватит в официальных беседах. Так же, исходя из данной темы:
Так же наказания не поступило.

Пахнет блатом, не так ли?

Next:

Паша написал жалобу о оскорблении меня "п***аболом"

Вердикт от руководителя:
Получит по полной. Закрыто.
Исходя из темы:
Наказания не последовало.

Хотел бы, чтобы @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем и @Denis_Korshunov дали вердикт, рассмотревши все выше.

Так же, любой пользователь форума может высказать свое мнение о данном администраторе.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветик. Ну что ж, пойдём по порядку.

1-ая жалоба: администратор задаёт вам вопрос, довольно провокационный, согласна, но тут также стоит брать во внимание факт того, что вы сами решили вывести Сигму на подобный ответ своими реакциями 'клоуна' на его сообщения, за что, к слову, должны были получить предупреждение на форумный аккаунт по п.4.18. Запрещается намеренно злоупотреблять отрицательными реакциями. ( Предупреждение на две недели. При повторных нарушениях блокировка форумного аккаунта на 7 дней ), при том так посчитала не я, а мой форумный коллега, да и в итоге ничего вам не было выдано. Также если посмотреть на все исходящие от вас жалобы в его сторону, нередко вы оказываетесь зачинщиком конфликта, что указывает на явную неприязнь к этому администратору, как и эта тема. Очень сомнительно. Так что устное предупреждение - весьма справедливая и непредвзятая санкция, я считаю. Если вы думаете иначе, то насколько это норма для вас - целенаправленно душить специального администратора и постоянно вступать с ним в конфликты, зная его лёгкую выводимость из себя, а после однобоко писать жалобы? Даже и не знаю, как это трактовать с вашей стороны.

2-ая жалоба: всё выразила в вердикте. Администратор логично и понятно ответил вам, что вы находились в онлайне, несмотря на то, что взяли неактив на то, чтобы уехать куда-то с родственниками. Ваше нахождение на сервере явилось крайне сомнительным и непонятным, зачем заходить, если вы взяли неактив? Это взаправду кажется странным. Свода правил для контроля этого нет, как и каких-либо предусмотренных наказаний, поэтому я и сказала, что подниму вопрос насчёт этого. Я ясно дала понять, что и у вас, и у него, была доля правды. Наказание в конечном счёте сняла, а тот факт, что вы после снятых наказаний всё равно продолжаете упираться и атаковать Спец.Администратора, в очередной раз подтверждает ваше предвзятое к нему отношение и желание избавиться.

Я не оправдываю Сигму, но в сложившейся ситуации вина не на одном лишь нём.
У него действительно очень пылающая голова, из-за чего Сигма довольно легко и быстро переходит на те фразы, от которых стоило бы воздержаться, и может сказануть лишнего.
Вердикты выносились не только на основании одного лишь моего мнения, они обсуждались в первую очередь с его непосредственным боссом - руководителем.

Хватит душить друг друга, пора уже научиться жить как коллектив. Именно этого я и пытаюсь добиться, поэтому, возможно, вердикты и кажутся такими щадящими.
Ровно также думает и руководитель.
Пожалуйста, давайте просто закончим этот цирк и наконец попробуем построить настоящий дружный администраторский сегмент.​

Здравствуйте, уважаемая руководящая администрация.

В данной теме я хотел бы поговорить о администраторе "
Sigma Kefteme", в т.ч. и о справедливости.

На данного администратора поступает много жалоб, на которые старшая администрация реагирует на пофиг.

Посмотрим их:

Исходя из данной жалобы, видно ужасное общение от старшей администрации к младшей, в т.ч. и завуалированное оскорбление "клоуном". Просьба была наказать по пункту 2.1.1 ОПА, Вердикт @kitty:

Уважаемый администратор форума, вы не понимаете, что чем выше должность, тем больше ответственность за свои деяния? Устным выговором тут никак не отделаешься, а то, что администратор (старший) так разговаривает - норма.

Перейдем к другой жалобе:

https://forum.maze-rp.ru/threads/47544/

Жалоба написана на самовольную выдачу наказания, а именно двух выговоров мне, аргументируя их как "отсутствие работы" во время неактива.

Вердикт форумного администратора @kitty:

Ниодного слова по пункту правил за НВН, как и наказания. Интересно, почему же форумный администратор не решилась выдать ему элементарный kban?

Перейдем далее:

Признаюсь, вердикт вывел меня из себя.

Жалоба написана @Pavel_Karisely: https://forum.maze-rp.ru/threads/47555/

Повествует она о общении с младшей администрацией.

Вердикт руководителя:

Кирилл, человек неадекватит в официальных беседах. Так же, исходя из данной темы:
Так же наказания не поступило.

Пахнет блатом, не так ли?

Next:

Паша написал жалобу о оскорблении меня "п***аболом"

Вердикт от руководителя:

Исходя из темы:
Наказания не последовало.

Хотел бы, чтобы @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем и @Denis_Korshunov дали вердикт, рассмотревши все выше.

Так же, любой пользователь форума может высказать свое мнение о данном администраторе.

СНЯТЬ НАГЛЕЦА который опозорил мейз в лице " @Sigma Kefteme "
У меня срыыввв, он опозорил МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕЙЗ своим присутствием на нём.
выдайте мне компенсацию и накажите администратора.

зря вы так..... очень.... игра началась.....

СНЯТЬ НАГЛЕЦА который опозорил мейз в лице " @Sigma Kefteme "
У меня срыыввв, он опозорил МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕЙЗ своим присутствием на нём.
выдайте мне компенсацию и накажите администратора.
Не ожидал услышать такие слова от лучшего друга......
Понятно все с тобой.

Не ведитесь на провокации и не провоцируйте сами, играйте спокойно, считаю что на место нужно поставить всех, что бы перед тем как что-то сказать или сделать - подумать 100 раз.
Сто раз уже говорил, не нужно искать причины для выдачи наказания или еще чего-нибудь.
Помогайте друг другу, учите, обменивайтесь навыками, в этом нет ничего плохого и тем более уже «постыдного»

На место некому поставить просто некоторых личностей

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Закрыто по просьбе самого автора.
Opera Снимок_2024-06-24_161435_forum.maze-rp.ru (1).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху