Рассмотрено Жалоба на администратора Kent_Kefteme.

• Автор темы Автор темы Lilian Marmontel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilian Marmontel

Новичок
Игроки
Реакции
10
Никнейм
Lilian_Marmontel
[1]: Ваш никнейм: Light_Keeper
[2]: Никнейм администратора: Kent_Kefteme
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор занимается чем угодно, кроме того, чтобы следить за Гос. Орг + следить за Лидерами.
Незнаю что я сделал этому администратору, что он осталься обиженным, начал игнорить, ещё выдать наказание из-за мелочи.
На скринах выдно. что администратор игнорит просьбу лидера, а именно 1. подверждение/отклонение запроса на модерацию.
Кроме того, следящий не следит за своими лидерамы, например, лидер Мэрии уже 3 дня не заходил в игру, а следящему пофиг, даже лварн не выдал. На скринах всё выдно, правила Следящего за Гос. (1 и 6 пункт как будто не для него), а так же игнор в официальном группе Гос. в ВК, а так же в игре, когда он онлайн, но не одобряет даже не хочет посмотреть, что там написал. Ещё и администратор забанил меня за "неадекват", сказав что перепутал, но я не думаю что /mute и /ban такие вещи, что можно перепутать. Моя просьба: выдать администратору наказание в виде устной/строгой выговора, если вы решите не дать, соответственно нужно поговорить с ГСом, либо провести профилактическую беседу. На этом вроде-бы всё. Ждём ответа от Ст/Рук-во администрации.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

у следа нет прав одобрять замену ранга

вы нагрубили мне и неадекватно себя ввели также разбанили себя с твинка 10 лвл адм.

Вложения

• sa-mp-017.webp
    sa-mp-017.webp
    156.3 КБ · Просмотры: 8
вы нагрубили мне и неадекватно себя ввели также разбанили себя с твинка 10 лвл адм.
Уважаемый администратор, вы видемо не дочитали до конца, моя жалоба в том, что вы не следите за Гос. Оргамы.
+1 нарушение от вашего скрина:
Во первых, это было сказано не вам, а другого человека, который играл с читамы.
Во вторых, вы выдали бан лидеру, вы понимайте, что вы творите?
В этом случии, нужно провести беседу с лидером, или выдать устный выговор, а вы взяли и забанили меня.
Ждём ответа от Ст. Администрации!

Уважаемый администратор, вы видемо не дочитали до конца, моя жалоба в том, что вы не следите за Гос. Оргамы.
+1 нарушение от вашего скрина:
Во первых, это было сказано не вам, а другого человека, который играл с читамы.
Во вторых, вы выдали бан лидеру, вы понимайте, что вы творите?
В этом случии, нужно провести беседу с лидером, или выдать устный выговор, а вы взяли и забанили меня.
Ждём ответа от Ст. Администрации!
что вы на это скажите уважаемый Артем.

Вложения

• sa-mp-025.webp
    sa-mp-025.webp
    115.2 КБ · Просмотры: 5
что вы на это скажите уважаемый Артем.
На что именно? На то, что вы заменили наказание на Строго выговора вместо Беседы/Устого, или что я с админского аккаунта снял бан? Уважаемый Эдмон, поймите, я свои права знаю лучше чем вы, администрации не было в онлайне, всё ровно снимали бы у меня бан, т.к. бан даётся игроку а не лидеру, поэтому я решил снять бан от моего аккаунта и передать ваше нарушение ГС Госсу/Выше, но я решил лучше написать жалобу, т.к. ГС Госс не отвечает, а в ЛСе кинуть жалобу не красиво. Насчёт того, что вы говорите я блатер, это не так. Видемо вам поставили по блату, что вы даже не знайте какую наказание нужно выдать. Снял наказание, т.к. были док-вы нарушение от администрации, тоясть с вашей стороны. Ждём ответа от Ст. Администрации.

1719216187333.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток.
Согласно правилам изменения рангов во фракциях, п.2.3, "Отклонение и одобрение изменения рангов командой «/aprove» разрешается только от должности "Главный Следящий". Соответственно, здесь следящему предъявить не за что. Однако, конечно, ему стоило хотя бы раз сообщить вам об этом вместо того, чтобы просто посмеиваться или не отвечать. Касаемо неадеквата, просмотрев логи, увидела, что в конечном счёте выдали lwarn, что является вполне верным решением. Такое поведение неподобающе для лидера, независимо от того, с кем он ведёт диалог. Также получите наказание на админ-аккаунт за фактический самоблат в виде блокировки команд на 15 минут. (При рецидиве последует предупреждение)
Со следящим будет проведена беседа насчёт его деятельности, а также поспешно выданного бана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху