- Реакции
- 10
- Никнейм
- Lilian_Marmontel
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Light_Keeper
[2]: Никнейм администратора: Artem_Mako
[3]: Подробное описание нарушения: Стоял в АФК, форум заполнил, вдруг выхожу, вижу, меня похишают, думал так уж и быть, нонрп челы, объясню что и как и все обойдётся. Думал так до того момента, как увидел, что 1 из участников этого "нонрп" след. за мафиями Artem_Mako.
Он меня ТПхает к себе, многократно при чём, и ещё ТПхается ко мне. Без моего разрешение похишение ещё и многократное ТП.
Док-вы предостовлени ниже, жду честного вердикта от Ст/Рук-во администрации!
Тайм коды фрапса:
0:00 - не написал /alogin при РП ситуации, от чего начинается пипец..
0:00 - похишение лидера ФБР без разришение самого лидера ФБР + без разрешение следящего/ГСа Госс
0:01 - похишение на спавне ФБР
0:04 - 1 ТП к себе (без моего разрешение + во время РП)
0:21 - администратор спрашивает "а он согласен был на похишение? типо я, чему администратор Artem_Mako отвечает "хз"
0:51 - 2 ТП к себе (без моего разрешение + во время РП)
3:15 - ТП ко мне (без моего разрешение + во время РП)
3:25 - ТП мафёзов в спавн ФБР, где нужно доступ, и у них нету этого
3:28 - ТП 2-ого мафёза (без моего разрешение)
остольное не входило в кадр/был до начало фрапса
Выдать такому администратору 1 аварн, даже смешно звучит, моя просьба, снять данного администратора со своего поста, за 9 нарушение, требовать и пересмотреть фрапс, насчёт его обзвона, поговорить с ГСом Мафии насчёт следящего, при вашего желании выдать ЧСД за многократное нарушение. Я всё это написал, и чувствовал вместо администратора стида, жду ответа от него, не думаю, что после этого у него останутся слов...
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Скрины - | Фрапс -
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Artem_Mako
[3]: Подробное описание нарушения: Стоял в АФК, форум заполнил, вдруг выхожу, вижу, меня похишают, думал так уж и быть, нонрп челы, объясню что и как и все обойдётся. Думал так до того момента, как увидел, что 1 из участников этого "нонрп" след. за мафиями Artem_Mako.
Он меня ТПхает к себе, многократно при чём, и ещё ТПхается ко мне. Без моего разрешение похишение ещё и многократное ТП.
Док-вы предостовлени ниже, жду честного вердикта от Ст/Рук-во администрации!
Тайм коды фрапса:
0:00 - не написал /alogin при РП ситуации, от чего начинается пипец..
0:00 - похишение лидера ФБР без разришение самого лидера ФБР + без разрешение следящего/ГСа Госс
0:01 - похишение на спавне ФБР
0:04 - 1 ТП к себе (без моего разрешение + во время РП)
0:21 - администратор спрашивает "а он согласен был на похишение? типо я, чему администратор Artem_Mako отвечает "хз"
0:51 - 2 ТП к себе (без моего разрешение + во время РП)
3:15 - ТП ко мне (без моего разрешение + во время РП)
3:25 - ТП мафёзов в спавн ФБР, где нужно доступ, и у них нету этого
3:28 - ТП 2-ого мафёза (без моего разрешение)
остольное не входило в кадр/был до начало фрапса
Выдать такому администратору 1 аварн, даже смешно звучит, моя просьба, снять данного администратора со своего поста, за 9 нарушение, требовать и пересмотреть фрапс, насчёт его обзвона, поговорить с ГСом Мафии насчёт следящего, при вашего желании выдать ЧСД за многократное нарушение. Я всё это написал, и чувствовал вместо администратора стида, жду ответа от него, не думаю, что после этого у него останутся слов...
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Скрины - | Фрапс -