Отклонено Улучшения в общих планах.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 482
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
886
Никнейм
Meo_Hanssen
Доброго времени суток Уважаемые, в этом теме я предлагаю ряд улучшений / нововведений для сервера.
РАБОТА ДАЛЬНОБОЙЩИКА:

- Предлагаю улучшить работу дальнобойщика, а именно сделать системы заказы на доставку продуктов/топлива.
Сделать несколько баз для разгрузки / доставки продуктов и топлива.
Сделать навык дальнобойщика, то есть уровень. С каждым уровнем - зарплата будет выше.

Ниже я предоставлю возможные места разгрузки / доставки :

hqdefault.jpg

maxresdefault.jpg

latest

1000

И возможные другие места для доставки груза, это могут быть заправки, гос. структуры.
Можно так же добавить нелегальную доставку груза в виде контрабанды, возить контрабанду по нелегальным структурам, но получать за это розыск и повышенную оплату.
Можно добавить название прицепов что везет игрок : Медные трубы, оружие, кабель, продукты, строительные материалы и тому подобное.
Так же добавить новые прицепы.
Добавить возможность выбирать груз, куда везти и так далее.
Добавить команду выбора заказа "/trucklist" ну или другую на свое усмотрение и при выборе точки доставки - что бы она отображалась на миникарте как чекпоинт, на наезде на который автоматически будет засчитываться успешная доставка товара.
Возможность иметь личную фуру, при которой на работе будет доплачиваться 50 процентов премии от стоимости заказа. (Заказ 500к, при работе на личной фуре - ну пусть будет 900к за заказ) - но это не так важно на данный момент.

Так же улучшить и добавить навык работ можно на другие работы, к примеру :
- Таксистам сделать серверные заказы - бот садится в авто и ты его везешь.

Можно добавить работу инкассатора, тоже добавить ему навык работы.

Сделать автосалон как бизнес. (прибыль будет зависеть от суммы покупаемого авто в виде процента/комиссии за обслуживание) (премиум бизнес)

Сделать банк как бизнес. (прибыль будет зависеть от суммы денежных переводов в виде процента/комиссии за обслуживание) (премиум бизнес)

Сделать серверные МП которые будут в определенное время создаваться для набора игроков и их участия. (гонки, контр-страйк и т.п.)

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

О чем может пойти речь, если даже автоугон, который можно реализовать за 1 час не хотят добавлять, а тут целая работа, контрабанда, точки назначения. Идея хорошая, но как всегда - её не реализуют, а если реализуют, то на 01 сервере.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Не знаю хорошая ли данная идея для бонусного проекта. Обычно на бонусный проект люди приходят отдыхать, а не зарабатывать игровую валюту или в принципе работать ради чего-то.

Передам на рассмотрение владельцу сервера.

Прочитал, ваша затея больше подходит под проект без бонуса, но я взял на рассмотрение, ожидайте.

Прочитал, ваша затея больше подходит под проект без бонуса, но я взял на рассмотрение, ожидайте.
Можно сделать зарплату в донат-рублях, либо добавить какие нибудь плюшки и.т.д

Откажусь, данные идеи больше подходят не на бонусный проект. Но спасибо за идею, займусь 01 сервером и будет возможно там данная идея <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху