Отклонено Жалоба на игрока Skyline_Darknesss.

• Автор темы Автор темы Shiro_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro_Henriquez

VIP-Администратор
VIP-Администратор
Реакции
35
Никнейм
Donald_Cramp
[1]: Ваш никнейм: Donald_Cramp
[2]: Никнейм игрока: Skyline_Darknesss
[3]: Подробное описание нарушения: Данный игрок использует читы прямо при мне. Он говорит что ему пофиг из-за того что это нубо рп. На данный момент он вышел с сервера. Попрошу дать ему наказание.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Июн 2024
[5] Доказательства: [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток.
Вы не прикрепили никаких доказательств в своей жалобе, даю час на исправление сего дефекта, в противном случае тема будет отклонена.

Доброго времени суток.
Вы не прикрепили никаких доказательств в своей жалобе, даю час на исправление сего дефекта, в противном случае тема будет отклонена.

Здравствуйте Я хочу прикрепить файл но он просто не хочет я пытаюсь сохраняю но его нету

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Поскольку видео записано на телефон и всё выглядит крайне сумбурно и трудно различимо, в результате чего тяжело рассмотреть дату или хотя бы логотип проекта, вынуждена отклонить вашу жалобу.
Однако если такой ник существует на проекте, мы обязательно проверим его на наличие стороннего ПО и накажем при обнаружении такового.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху