Отклонено Дополнение к Bot Manager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
Я думаю можно сделать штуку для Maze RP | Bot Manager что кто то определённой должности (Начиная от [Должность] и выше) пишет боту в личные сообщения например /awarn Evgeniy_Arteni (причина) без айди, а просто ник и бот уже сам определяет айди человека если он в игре и выдаёт аварн, или же если не в игре выдает оффаварн, я думаю это хорошее и удобное улучшение для бота, в самой игре аварн будет выдавать БОТ Maze RP если его добавить, или же Рабы Дениса, автоматически, если конечно такого ещё нету

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Подобный бот уже был, ломал бд и делал в ней ошибки. Если у кого-то в голове появится идея о более надёжной реализации, либо бы неплохо, но тогда админы обленятся и будут работать только через вк :)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
хз хз
:unsure:

Подобный бот уже был, ломал бд и делал в ней ошибки. Если у кого-то в голове появится идея о более надёжной реализации, либо бы неплохо, но тогда админы обленятся и будут работать только через вк :)
Поддерживаю)

Ну вообще только для руководящей администрации сделать бы или от красной

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
пускай ручками делают

• Мне не нравится
Реакции: lisa
Алена реакцию верни быстро

• Мне нравится
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ответ от экс-создателя @lisa выше. Добавить нечего.

Закрыто.

• Люблю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху