Информация Зал Славы игроков Maze Role Play

Решения
19
Реакции
657
Никнейм
Harvey_Westbrook
Доброго времени суток, уважаемые игроки проекта Maze Role Play.

В данной теме вы можете написать ники тех, кто, по вашему мнению, своим трудом и действиями, возможно, добротой заслужил находиться в списке лучших, заслуживающих славу людей.

Список игроков в алфавитном порядке:
Alex_Delphi – Создатель и основатель проекта, папа; знающие его уважают, незнающие молятся. Его великие ответы в жалобах у всех в памяти навсегда. Без него не было бы Мэйза.

Amaterasu_Hennequin – Многим администраторам и игрокам запомнился как самый честный и добрый администратор. Он предпочитал уделять время на разговор каждому, а не выдавать наказания. Начинал свой путь с должности специального администратора, а закончил на должности создателя сервера.

Andryshkin_Bryshkin - Уникальный администратор, который в свое время успел потрудиться на разных должностях и достигнуть больших успехов и отличной репутации. Наиболее всего он запомнился проекту находясь на должностях - следящего за форумом, пиар-менеджера, спец.администратора

Arthur_Westbrook – Ранее занимал пост Руководителя Проекта и занимался работой с кадровым составом администрации и руководством внутренних процессов сервера. Был назначен на должность Руководителя 10.10.2022 и добровольно покинул пост 10.12.2022. А уже 07.01.2023 был назначен на должность Заместителя Создателя по части форума, оформления постов и Discord сервера. После долгой и кропотливой работы был повышен до должности "Создатель".

Danil_Kot – Активная работа по форуму на должностях следящего за форумом, заместителя веб-разработчика. Введение множества новшеств. Один из старейших игроков проекта.

Harvey_Westbrook – Стабильный трудяга-администратор. Наделён добротой и опытом, а также с гордостью может называть себя олдом, проведя 3 года беспрерывно в должности форумного администратора, по сей день оставаясь преданным проекту.

Kristina_Delphi – Наряду с Xanax'om назван лучшим руководителем проекта, играл с самого создания проекта и сделал бесчисленное множество полезных вещей для проекта, легенда.

Leo_Hanssen – довольно авторитетная персона. Назван лучшим спец.администратором за 2022 год. Занимал должность Руководителя и Заместителя Создателя проекта. За короткое время добился огромного уважения от игроков и администрации сервера.

Lisa_Venum – местные ее прозвали "Мать проекта". Её характер и отношение к администрации полюбили многие. За все время существования сервера неоднократно помогала ему подниматься с колен. Ранее занимала должность создателя сервера.

Makoto_San – Яркая и запоминающаяся личность. Сплотил игроков в своей семье San. Продуктивно поработал на должностях главного и специального администратора, за непродолжительное время на проекте сколотил себе железобетонную репутацию и славу.

Melanie_Venum - Значительно долго занимала должность заместителя веб-разработчика. За время своей работы на форуме внесла внушительный вклад в развитие форума и проекта в целом.

Meo_Hanssen – самый справедливый администратор на проекте. Занимал должности следящего за форумом и специального администратора. Всегда он выполнял свою работу правильно и на высшем уровне, так же, мог пойти на уступки в тяжёлых моментах.

Oleg_Alegro – Экс-Владелец сервера. Не дал серверу умереть. Наравне с Alex'om_Delphi известен своими популярными ответами на жалобы, которые помнит каждый из тех кто его знает.

Sandra_Miers – Запомнилась своей работой на должности специального администратора. Всегда отличалась умением держать баланс между добротой и справедливой строгостью. Одна из лучших на своей должности за всю историю проекта.

Umar_Venum – О нëм наверняка слышал каждый игрок проекта. Играет с самого открытия сервера, лучший веб-дизайнер за всю историю проекта. Среди игроков известен под прозвищем "Мышь".

William_Delphi – Долгая и кропотливая работа на проекте на разных должностях. Продолжил дело Danil_Kot'a и всегда был предан проекту.

Xanax_Delphi – Многократно назван лучшим руководителем проекта за всё время его существования, играл с самого создания проекта и сделал бесчисленное множество нововведений и полезных вещей для проекта, в меру строгий лидер, легенда.

Последнее редактирование списка: 09.06.2025

Lisa Venum (@lisa) - заслуживает звания "Мать проекта". Её характер - просто класс. Была на должности создателя, ушла из-за личных причин. Считаю, что должна занять место в данном списке.

Anna Obelia (@kitty) - самый добрый администратор в мире. Идёт на встречу любому человеку. При общении с ней становится лучше. Так же считаю, что она должна быть сдесь.

Denis Korshunov (@Denis_Korshunov) - нынешний владелец проекта. Помогал администрации во всех вопросах, иногда может быть строгим, но, зная по опыту, Денис никогда не выдаст наказание просто так. К нему можно обратиться по любому вопросу.

Meo Hanssen (@Meo_Hanssen) - самый справедливый администратор на проекте. Был следящим за форумом, и как по мне, он выполнял свою работу правильно, так же, мог пойти на уступки в тяжёлых моментах. Всегда давал компенсацию ?.

Leo Hanssen (@Leo Hanssen) - довольно авторитетная персона. Стоял на руководителе, ЗСе проекта. Как по мне, понимающий человек. Много о нем не скажу, так как лично не знакомы, но, наслышан многого.

Amaterasu Hennequin (@aesthetics) - довольно хороший создатель. При общении с ним можно с ним подружиться. Так же, никогда просто так не даст наказание, да и вообщем-то он выдал мало наказаний.

Все те администраторы, которые написаны выше, навсегда останутся у меня в памяти. С некоторыми из них я до сих пор общаюсь. Желаю им добиться совершенства, а ушедшим, вернуться снова!

Последнее редактирование:
Лучший Главный Следящий за Гос. Организациями —
@Igor_Takzamov ,
человек который ответственно подходит к своей работе, пытается всеми способами развить свою структуру не смотря не на что (И это у него хорошо получается). Я считаю что он сможет поднять гос. структуры с колен и сделать все для их дальнейшего развития.
Думаю что данный администратор тоже заслуживает быть сдесь, спасибо ему за все что он сделал, делает, и будет делать.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Pascal_Blackwoodskiy - без него и без ряда администраторов было бы сложно что-то вообще тут сделать. Я рад, что мои идеи нашли отклик.

Cody_Henriquez - конечно чутка борзоватый админчик, но в целом дополняет меня или я его когда надо. Сейчас стал по спокойнее, адекватнее реагирует на многие вещи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с данным администратором.

Igor_Takzamov - про Игоря могу сказать многое, ибо знаю с Валенка ещё, но в целом чел позитивный и отзывчивый. Трудяга. Правда бесправный, не может шагу ступить свободно без решения старших админов, даже своего следака снять не может.

@Igor_TakzamovХороший и позитивный человек, к своему посту относится очень ответственно. Заслуживает называться добрым человеком.

Cody_Henriquez - Один из преданных администраторов проекта авторитетная личность в течение 2-х лет, работал во благо сервера улучшал, работу администрации отстоял большое количество постов да, и всегда был предан проекту.

Andryshkin_Bryshkin - Старый игрок, проекта отстоял большое количество постов на форумной администрации прозван "набокой" и старичком Пиар-отдела.
С его помощью был побит рекорд проекта по онлайну.

Vladislav_Miers - Один из первых, администраторов который получил медаль преданный администратор.
Экс-Руководитель Проекта один из лучших руководителей за все время а также занимал посты форумной администрации.

George Hanssen - На данный момент, занимает пост Главного Администратора 1-го сервера(Не бонус) один из преданных администраторов, проекта благодаря ему гетто процветало, с 2021 по 2022 год старичек проекта.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Madam_Sokolovsky - челик на приколе в основном. Я не знаю, че его хейтят, но со мной вроде норм общается. Особо много не скажу, не видел полностью за работой, но вроде активничает. Хотелось бы, чтобы Соколик больше прикладывал усилий.

Чтобы ваше сообщение максимально привлекло внимание красной администрации и инициировало обсуждение возможности добавления указанных вами людей в список, пожалуйста, постарайтесь подробно описать, за что именно этот человек достоин попасть в данный список. Все последующие сообщения с простыми формулировками, такими как "норм тип", "хороший человек", и подобные, будут удалены, а ваше сообщение будет расценено как оффтоп, что может привести к получению предупреждения на форумный аккаунт на срок в одну неделю. Мы призываем вас уделить время на составление содержательного обращения, так как это значительно повысит шансы того, что тот или иной человек попадёт в этот список. Благодарим вас за понимание!

@Igor_Takzamov активный и общительный администратор, всегда поддержит разговор, ответит на любые вопросы.
игорь уверенно стоит на своей должности и хорошо с ней справляется. справедливый администратор, который выдает все наказания по совести, он достоин быть в зале славы.

Вновь, внесу свой комментарий для списка.

Lev Lemanov aka Naje Freeman (@Lev_Lemanov) - добрый заместитель Главного администратора. Поможет игрокам в обсолютно
любых вопросах. Старается поддерживать Role Play на сервере, одно из компетентных лиц старшей администрации. На момент написания предложения занимает должность "заместителя главного администратора".

Igor_Takzamov (@Igor_Takzamov) - довольно так же компетентный администратор. Стремиться улучшить проект в лучшую сторону, обязательно следит за порядком. Не разу не замечен за превышение полномочий. Одним словом - администратор, просто класс. На момент написания предложения занимает должность "Главного администратора"

Kirill_Alegro (@Kirill_Alegro) - довольно авторитетная персона среди администрации и старых игроков. По слухам - неоднократно отзывчивый главный следящих за структурой мафий. Так же, считаю, что администратор компетентный. Думаю, заслуживает места в списке. Экс-Руководитель сервера.

William_Freeman
Не смотря на то что он находится в ЧСП, он принёс людей на проект которые играют по сей день.
Данный человек, был хорошим форумником и строгим главным следящим за государственными структурами. Он воплотил создание семьи " Freeman" в неофициальную мафию, которая очень запомнилась мне.
Его руками были переписанны когда-то гос.правила, частичку которых досей день сохранилась.

@Boris_Doroshim - один из лучших администраторов которых я знаю. Всегда ответственно относился к своей должности, помогал с проблемами, объяснял что да как.
@Herceg_Cheetah - один из бывших руководителей сервера. Илья всегда может помочь в любых ситуациях на сервере, так-же поддержит в сложных ситуациях. Давний игрок проекта, верен и предан ему.

@Oleg_Alegro - Хороший друг и хороший создатель. Всегда помогал если были проблемы, считаю что проделал большой путь до своей прошлой должности "Создатель". Начиная от лидера, дойдя до должности "Создатель", Олежка, мы тебя все помним, спасибо за работу!

@Lisa_Venum - Хороший друг и товарищ. Помню первые мои дни на должности, не отходил от нее не на шаг. Всегда помогала, даже по тупым просьбам. Спасибо тебе большое, благодаря тебя получил очень большой опыт! И в правду ведь, мать проекта!

@Arthur Westbrook - Самый ответственным и справедливый форумный администратор и заместитель создателя. Всегда мог обьяснить в чем ты не прав в той или иной ситуации, хороший друг, товарищ. Мирон был первый человек который познакомил меня с форумом и обьяснял в чем суть вообще некоторых функций. Спасибо тебе!

@aesthetics - Влад, достаточно строгий администратор, но главное справедливый. Тоже готов пойти на помощь в нужный момент, иногда был моментами как Алена, тоже помогал во многих моментах, спасибо тебе за работу!

@Tosik_Hanssen - Человек который доказал что все цели которые ты поставишь, они достижимы. Нужно просто не сдавать и делать все возможное для их воплощения. Всегда тоже был готов помочь и обьяснить как сделать будет правильно в той или иной ситуации, человек от которого я тоже получил достаточно огромный опыт работы, и умение не сдаваться.

@James Moriarty - Достаточно интересная личность, человек с которым можно поговорить о жизни, посмеяться и спросить совет. Правда я его не сильно изучил, потому-что мы с ним не сильно контактировали.

@Denis_Korshunov - Хороший руководитель проекта. Помогает в решении некоторых вопросов и проблемах. Сильно запаривается касательно проекта и как поднять онлайн, то-есть человек и в правду заинтересован в развитии проекта. Но благодаря нам и нашему составу, ему намного легче :).

@Evgeniy Moriarty - Хороший друг и товарищ. Много помогает в трудных ситуациях, достаточно трудолюбивый. Впрочем, человек который тоже очень много помогает на данный момент проекту, продолжай в том-же духе. Ты молодец!

@Takeo Hennequin - Хороший друг, я бы даже сказал лучший. С ним мы играем на данном проекте почти с 2018-2019 года. Помогает и подсказывает как будет лучше поступить касательно некоторых ситуаций. Хорошо влияет на развитие проекта, грубоговоря человек от которого зависит состав! Ты большой молодец Макс!

@Jack Reddle - хороший разработчик, который помогал в разработке Maze. Очень добренький человечек и отзывчивый. Жаль, что прекратил свою деятельность, но ты лучший ! :love:

@Cody_Henriquez - Мой самый любимый админ, поможет когда надо.
@Denis_Korshunov - Лучший создатель сервера, весельчак, короче просто топ создатель.
@Dead Stock - Конечно я его знаю не долго, но все равно иногда он может помочь и тд
@Igor_Takzamov - Лучший СА которого я встречал, добрый, веселый, крутой и вообще лучший СА.
@Oleg_Alegro - Тоже лучший создатель (я начал играть когда он еще был)
@Kotik_Crips - Ставил меня на 1 лвл админки, чудесный человек, жаль... Что больше я его не видел...
@Mark Cooper - Тоже довольно хороший админ
@Lev_Lemanov - Был лучшим администратором который вернул меня обратно на Maze RP.
@Kirill_Alegro - Тоже хороший администратор.
@William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА! Кто не согласен того расскрамсаю.
@lisa - Тоже отличный администратор
@Evgeniy Moriarty - Самый топовый Зам. Главного администратора.
@Pavel_Karisely - Тоже самый топовый бывший Зам. Главного администратра
@Meo_Hanssen - Тоже самый топовый администратор форума
@Takeo Hennequin - Тоже ОТЛИЧНЫЙ администратор, надеюсь у него все будет хорошо.
Ну это пока что все, если еще мне кто-то понравится обязательно сюда впишу

Пока-что это весь список кого я считаю Любимым админом:love:
Если кого не добавил не обижайтесь, я еще буду писать подобные сообщения!
Удачи и не болейте!

Хотел бы упомянуть весьма олдовых игроков, экс-администраторов проекта.

Cheis_AqDoil – насколько я помню, самый первый специальный администратор на проекте. Помню когда с ним давным давно сидел в дс и говорили мы вообще обо всём, в том числе о его немаленьком вкладе в проект.

Vladislav_Miers – древний игрок, по моему мнению лицо семьи Miers, игроки которой так же вложили немалый вклад в проект и были на многих должностях. Был специальным администратором, был руководителем, короче, был много кем.

Andryshkin_Bryshkin – давным давно был афигенным пиарщиком, как я помню, с ним проект когда-то шёл на рекордный онлайн. Помимо был следящим за форумом и руководителем. Больше всего я его запомнил как хорошего наставника.

Billy_White – истории должностей этого человека я не знаю, но общение с ним было очень приятным. Отличный главный следящий мафий и государственных структур, скорее всего даже намного лучше меня.

Prizrak_Venum – один из лучших следящих за форумом. Считаю его ничем не хуже Harvey Westbrook.

Hunter_Westbrook – из всего списка выделяется тем, что наименее олдовый, но заслуживает уважения ни чуть не меньше всех остальных. Первый представитель семьи Westbrook на проекте. Хоть и не за очень долгий срок, но внёс много улучшающих изменений в форум на должности главного следящего за форумом.

Seraphine_Moon – хорошо исполняла обязанности следящего за форумом, как я помню была заместителем веб-разработчика, но больше всего она мне запомнилась как Дахуюн Венум.

Melanie_Venum – довольно долго находилась на должности заместителя веб-разработчика, внесла значительный вклад в форум. Не понимаю почему её не добавили в список.

Amadeo_Ferrari – олдам известный пуфыстиком. Когда я в первый раз зашёл на сервер, когда я в первый раз устроился в организацию на сервере, это был полицейский департамент, где он был лидером и лидером он был превосходным. Для меня он был хорошим наставником. Точно не помню на каких должностях он находился и в какой период времени, но помню, что в последний раз видел его как следящего за фоурмом.

От форумной администрации: На рассмотрении.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
Доброго времени суток, уважаемые игроки и администраторы нашего проекта. Спустя долгое время данный список был обновлен и в него добавилось пару ников. Мы вновь рассматриваем ваши сообщения с никами людей, которые достойны попасть в данный список.

@Tosik_Hanssen - По моему мнению, самый лучший руководитель в плане взаимодействия с составом, всегда и почти моментально отвечал на каждое сообщение, даже в духе «Доброе утро», а какие с ним были планерки, когда он стоял на СА, по-моему, еще в каком-то волосатом году, когда мне лет 13–14 было, своим детским голосом докладывал о состоянии структуры, а он выслушивал, не смеясь, хотя на его месте я бы заржал и снял бы меня, но дядя Толя всегда был ко всем лояльным и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ добрым.

Назад
Сверху