предложение к следящей администрации

• Автор темы Автор темы Luigi_Freeman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 501

Luigi_Freeman

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
12
Никнейм
Rayzen_Herniquez
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
сделайте ГРП какое то между фракциями, лидеры вроде имеются, а вот глобальных рпешек на мейзе я давно не видел

Были бы они активными было бы и грп, мы знаем и хотим

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
афк лидеры стоят, поэтому и игроков 0

А вы еще ПО обвиняете в проблеме онлайна

Ну приход игроков не зависит от лидеров. Он зависит во первых от Руководства проекта и администрации.
игроки есть, я каждые 20 минут вижу новичка на спавне, просто они уходят из за скукоты сервера

НИХРЕНА нету интересного

игроки есть, я каждые 20 минут вижу новичка на спавне, просто они уходят из за скукоты сервера
OFFTOP

вставай на должность и исправляй покажи всем на что ты способен по мимо того что анализировать работу на сервере

очень сложная ситуация с онлайном поэтому и людей пока нету так сказать всему свое время ждем и работаем как можем.

Назад
Сверху