я райзен

• Автор темы Автор темы John_Octavion
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 340

John_Octavion

Новичок
Игроки
Реакции
0
Никнейм
John_Octavion
бляха вот на мейзе иногда так кайфово играть, никто тебя не знает, поэтому с тобой не СПОРЯТ, а ОБЬЯСНЯЮТ тебе в чем ты не прав. ПОМОГАЮТ, не все конечно, некоторые личности как были странными так и остались, руководство имба сам ЗАМ СОЗДАТЕЛЯ тепнулся ко мне и разьяснил все, мне ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ.
Реально благодарочка, зам руководителя защищал меня от злого основателя. Если бы не афк лидеры и новенькие следящие/недоумки на руководящих постах было бы так вайбово. :love:

бляха вот на мейзе иногда так кайфово играть, никто тебя не знает, поэтому с тобой не СПОРЯТ, а ОБЬЯСНЯЮТ тебе в чем ты не прав. ПОМОГАЮТ, не все конечно, некоторые личности как были странными так и остались, руководство имба сам ЗАМ СОЗДАТЕЛЯ тепнулся ко мне и разьяснил все, мне ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ.
Реально благодарочка, зам руководителя защищал меня от злого основателя. Если бы не афк лидеры и новенькие следящие/недоумки на руководящих постах было бы так вайбово. :love:
А я...

Эх ты, эдик

зач клоунов ставишь? описываешь себя?
OFFTOP

Очень неподобающие общение со стороны красной администрации ты же специальный администратор, ты должен подавать наглядный пример администраторам игрокам на данный момент, я только вижу как красный администратор общается грубо говоря сурово по отношению, к заместителю Пиар-менеджера. И что это такое? "а вот клоуна оставить это лишние" каждый пользователь форума имеет, право отреагировать на сообщение как он хочет, и не имеет значения поставил он клоуна или какой-нибудь бессмысленный смайлик что за предвзятое отношение "а вот клоуна оставить это лишние" факт, есть фактом плохо ты относишься по отношению к @Alexandra Moriarty я думаю, ты с моих высказываний урок усвоишь и что-то да, поймёшь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху