вопрос об администрации

• Автор темы Автор темы John_Octavion
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 503

John_Octavion

Новичок
Игроки
Реакции
0
Никнейм
John_Octavion
почему администрации нет на месте в рабочее время, если бы я на в кафешке отсуствовал на рабочем месте без уважительной причины меня бы давно уволили, ведь я официант, а следственно не кому будет разносить еду. Я понимаю что у некоторых дела, но вы же получаете деньги или другие награды за свою работу. Знаю что в конце рабочего дня выдают наказания неактивным, но тогда понятие рабочий день бесмысленно если никого нет на своем месте. Давайте тогда 5 минут на заход в кф вк или дс, а кто не заходит снимайте или выдавайте устный или выговор. Будут админы на сервере, будут и игроки. Мне как игроку не интересно играть на сервере без какой либо поддержки администрации.

Вложения

• sa-mp-012.webp
    sa-mp-012.webp
    225.4 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
почему администрации нет на месте в рабочее время, если бы я на в кафешке отсуствовал на рабочем месте без уважительной причины меня бы давно уволили, ведь я официант, а следственно не кому будет разносить еду. Я понимаю что у некоторых дела, но вы же получаете деньги или другие награды за свою работу. Знаю что в конце рабочего дня выдают наказания неактивным, но тогда понятие рабочий день бесмысленно если никого нет на своем месте. Давайте тогда 5 минут на заход в кф вк или дс, а кто не заходит снимайте или выдавайте устный или выговор. Будут админы на сервере, будут и игроки. Мне как игроку не интересно играть на сервере без какой либо поддержки администрации.
У нас есть личная жизнь, кстати, вам машину еще нужно починить?

я же не могу на своей работе сказать владельцу кафе, у меня личная жизнь, я не хочу работать в положенное время

меня уволят просто

я же не могу на своей работе сказать владельцу кафе, у меня личная жизнь, я не хочу работать в положенное время
Тоесть, мы должны без вылезно сидеть в игре с 16:00 до 21:00? Вы бы еще сравнил осу с комаром.

спец адмнистратор :eek:

Бред не пишите. Нету указания в правилах, где написано обязательно присутствовать иным администраторам. Мы тоже люди, тоже заняты. Вы не понимаете этого?

Бред не пишите. Нету указания в правилах, где написано обязательно присутствовать иным администраторам. Мы тоже люди, тоже заняты. Вы не понимаете этого?
Мне уже Зам Создателя все обьяснил, я кое чего не понимаю из-за закрытого доступа в админ раздел

В любом случае отсуствие администраторов на сервере напрягает

Уважаемых администраторов попрошу общаться попроще. Слишком грубо вы спрашиваете у игрока интересующие вас вопросы.

Вместо того чтобы задавать новичку дополнительные вопросы - я бы на вашем месте объяснил как это работает.

OFFTOP

Логически вы прав а формально в каком-то месте нет. При такой активности на сервере не каждый сможет проводить время в игре как и с 16.00 так и до 22.00 но все же администрация как может так и работает если бы не было работы не было бы людей.

OFFTOP

у меня медальку украли

Уважаемых администраторов попрошу общаться попроще. Слишком грубо вы спрашиваете у игрока интересующие вас вопросы.

Вместо того чтобы задавать новичку дополнительные вопросы - я бы на вашем месте объяснил как это работает.
Хорошо.

Здравствуйте, уважаемый @Джон.

Вы правы, в правилах действительно написано данное правило о онлайне администрации, но написано оно не в правилах, а в данной теме: Информация - Расписание рабочих дней/Положение рабочего дня.

В ней сказано, что администратор должен быть на сервере в отведённое ему время.

Ответим на ваш вопрос, почему же иногда не бывает администрации в рабочие моменты:

• Часовой пояс.
У каждого администратора он свой. Кто-то живёт в Москве, а кто то живет в далеке, где от Москвы может быть аж +5 часов. Поэтому, старшая администрация понимает другую администрацию, что ему нужно делать свои дела или спать.
  • Семья
У каждого администратора есть свои родные/близкие ему люди. Некоторая администрация смотрит фильмы/кино на ночь вместе, некоторые просто уделяют время семье. Старшая администрация никак этому не может припятствовать.
  • Неактив(-ы)
Игрок не знает всю информацию о администрации, некоторая администрация берет неактив из за личных причин.
  • Поручения старших
Есть некоторая администрация, которая отвечает за свою структуру. Самое главное поручение старшего администратора - вызов состава в игру. Некоторые играют с телефонов, у некоторых с телефонов вылетает, если заходить в какое то предложение. Поэтому, не всегда администратор может остаться в игре.

Есть много разных причин, которые можно приводить, но это самые главные.

Тем не менее, администрация никогда не бросит нашех игроков в беде. Нужно просто ожидать, зайдёт любой администратор, и попытается помочь вам.

Приятной игры и пользования форумом.

зачитал так зачитал

Назад
Сверху