Сделано Bonus | Запрет владения бизнесами администрацией

• Автор темы Автор темы Anna Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 633
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna Miers

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
61
Никнейм
A_EsheCho
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вдохновилась сообщением из чата, да и сама задумывалась об этом давно.
Не имеет никакого смысла администратору держать бизнес под собой, с точки зрения РП это тоже тяжело объяснить. Ради чего? Деньги? Даже одного бонуса хватает с лихвой на всё, что душе угодно. А иных причин и подобрать не получится. Игрокам же это даёт возможность для РП ситуаций, каких-то интрижек и торговли, для соперничества за влияние и предоставляет иные доктрины развития. Тут уж всё упирается в полноту человеческой фантазии и смекалки.

Считаю, что имеет смысл закрепить это правило юридически и отныне следовать ему. Высказывайте свои мысли и, если не согласны, приводите аргументы в противовес.

p.s. Мнения без обоснования, считаю, не имеют смысла быть учтёнными, поскольку если человек сам не может пояснить, зачем ему нужен бизнес, это лишь подтверждает мои слова выше о том, что они никакой роли не играют для администрации и выступают бог знает чем.

Последнее редактирование:
Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Я не согл

Полностью согласен

А если у меня премиум бизнесс, который я купил когда то за свои кровные, и что теперь?

Давно предлагал это, просто внести новый пункт в ОПА об запрете администрации иметь бизнесы, ибо 99.9 процентов бизнеса держат именно администраторы

Down.

Премиум бизнессы нужны для фарма рублей. И что мне теперь, терять дорогой бизнесс, который некоторые новички не могут позволить? Идея так то нормальная, но распространению подлежит только на виртовые (денежные бизнессы)

Давно предлагал это, просто внести новый пункт в ОПА об запрете администрации иметь бизнесы, ибо 99.9 процентов бизнеса держат именно администраторы
99.9

Премиум бизнес Альхамбра - Флинт Картер. Он не администратор. Проценты на ветер, не пожалел ?

Кроме премиум наверное только

Запретим должностной Администрации иметь бизнесы, но обычной оставим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху