Рассмотрено Жалоба на администратора Igor_Samyrau.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 325
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
888
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Meo_Hanssen
[2]: Никнейм администратора: Igor_Samyrau
[3]: Подробное описание нарушения: Начнем по порядку, данный администратор принял участие в МП "Король дигла", при этом скрыл свой игровой ник.
Все знают что когда скрыт ник, то скрыт показатель ХП и брони. (С таким обходом можно юзать ГМ что бы никто не видел проходит урон или нет)
На просьбу на время МП снова показать своё игровое имя, дабы было видно ХП и броню администратора - администратор проигнорировал, вёл себя неподобающе своей должности.
Оскорбил меня, попытался "замять" фразой "тише" или что-то вроде того, не помню, на фрапсе все прекрасно видно, еще и тайзером балуемся.
Считаю что администратор не должен обойтись "беседой".
Так же халатность при проведении МП со стороны самого проводящего мероприятие, а именно Henry_Hawk.
Репорт игнорируется, но тогда старшая администрация была в АФК, с этим ладно, ничего страшного, но неприятно. Не до кого не достучишься!

Таймкод:

1 видео - 0:35 (после репорта об возможном нарушении - пытался "замять" фразой "тише")
2 видео - 1:05 (оскорбление)

[4]: Дата совершения нарушения: 16 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Жб бред причем тут гс мафий если вина проводящего мероприятия

OFFTOP

Так же халатность при проведении МП со стороны самого проводящего мероприятие, а именно Henry_Hawk.
1.2 Жалоба подаётся лишь на одно лицо (игрок, лидер, администратор).

OFFTOP

Жб бред причем тут гс мафий если вина проводящего мероприятия

OFFTOP

1.2 Жалоба подаётся лишь на одно лицо (игрок, лидер, администратор).

Конкретно жалоба подана на ГС Мафий, по поводу проводящего МП это второстепенная информация добавленная с целью общего понимания, если бы я хотел написать жалобу на проводящего МП - я бы сделал это отдельно, какие вопросы?
Тут отдельная ситуация с ГС мафий.

Конкретно жалоба подана на ГС Мафий, по поводу проводящего МП это второстепенная информация добавленная с целью общего понимания, если бы я хотел написать жалобу на проводящего МП - я бы сделал это отдельно, какие вопросы?
OFFTOP

оскорбление не увидел, сорян)

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваша жалоба на рассмотрении.

На протяжении всего первого видео наблюдаем что у администратора скрыт ник, но также на этом видео мы не видим самого мероприятия. Мы не можем полагаться что в администратора были намерения учавствовать в нем. За использование админ команд на мероприятии мы это считать не можем, в силу нехватки доказательств на это.

На втором видео по указанному вами тайм-коду 01:05 видно нарушение от администратора, которое попадает сразу под два пункта общих правил администрации.
2.4.1 Администратору запрещено оскорблять коллег и игроков
2.4.2 Администратору запрещено употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки

Администратор получит наказание за неадекватное поведение, также проведём беседу по поводу правил участия в мероприятиях.

Вердикт:
Администратору Igor_Samyrau выдать выговор за нарушения ОПА 2.4.1 и 2.4.2.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху