Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 279
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Sigma Kefteme
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор спросил "Где лидеры ЛСПД, СМИ" я ответил "Я че знаю" я как будто днаю что с ними случилось, то гонют мепроприятия делать, то до лидеров докапываются, данной тематикой должен заниматся гс госс и его следящие, ну я тоже должен присуствовать там, но я думал сам Гс госс разберется с данным вопросом а итог я виноват еще оказался, что люди просто так встают и я еще получаю выговоры за халатное отношение к должностт.
Просьба рассмотреть жалобу, также по ситуации снять мне аварн, буду теперь следить за лидерами если так надо.

[4]: Дата совершения нарушения: 14 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240614-174557.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

заявку на адм прими!

[1]: Ваш никнейм: Sigma Kefteme
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор спросил "Где лидеры ЛСПД, СМИ" я ответил "Я че знаю" я как будто днаю что с ними случилось, то гонют мепроприятия делать, то до лидеров докапываются, данной тематикой должен заниматся гс госс и его следящие, ну я тоже должен присуствовать там, но я думал сам Гс госс разберется с данным вопросом а итог я виноват еще оказался, что люди просто так встают и я еще получаю выговоры за халатное отношение к должностт.
Просьба рассмотреть жалобу, также по ситуации снять мне аварн, буду теперь следить за лидерами если так надо.

[4]: Дата совершения нарушения: 14 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 74501
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Full скриншот нужен, обрезанный не примут

Добрый вечер.
Вы личность довольно интересная. С вашей стороны я увидел много оскорблений, в т.ч ст администрации, неоднократное использование матов, провокации, (, за которые Вы получали наказание, но утихомириться не изъявили желания). Вы подаёте жалобу, перед этим не осмыслив то, что это ваша обязанность следить за всеми структурами, в т.ч администрацией. Я наказал Вас за дело. Все-таки хорошее дело - дать понять человеку, что его действия неправильны и наказание стоит давать все-таки за реально серьезное нарушение. Но вы не понимаете, что вам говорят, и делаете то, что хотите вы. Если человек не усваивает то, что ему говорят в ходе беседы, наказание вполне неплохо можно дать. Своим поведением вы даете плохой пример, т.к Администратор, младший по иерархии, тянется к старшей. Возможно, что-то берет от нее. и в этом, мне кажется, главная проблема. Жаль, что берет плохое.
то гонют мепроприятия делать, то до лидеров докапываются​
А если вас не гонять, то и работы не будет. Неужели вашу работу можно назвать безупречной? Я так не думаю. Вы начинаете работать после того, как получите. И это уже я проверил.
Главный администратор - руководитель администрации, которая ниже его по иерархии. Вы обязаны контролировать всю работу долножстной администрации и с каждого спрашивать, если он что-то делает не так.
Документация

Доброго времени суток.
Рассмотрев данную жалобу выношу вердикт:
Выдано верно. Всё подробно расписано сверху.
Отказано. Закрыто

Также хочу дополнить на будущее. Скриншот наказания должен быть полным, не обрезанным, в следующий раз отказано будет. А также жалоба на старшую администрацию от старшей администрации пишется в специальном разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху