Рассмотрено Жалоба на администратора Cole_Cheetah.

• Автор темы Автор темы Kent_Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 418
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Samuray

Активный пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Kent_Kefteme
[1]: Ваш никнейм: Kent_Samuray
[2]: Никнейм администратора: Cole_Cheetah
[3]: Подробное описание нарушения: Данный админ я также лидер больницы проводили рп, я ждал когда будет освободена койка, ведь я ехал на спец. Задания и меня раннели в ногу, а этот зга начал вести себя неадекватно и матерится при лидерах, также он говорил то что я делал помеху рп, где пруфы? Я участвовал в данном рп и не мешал им а просто ждал. Попрошу наказать данного администратора.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-06-12-20-21-00-571_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_2024-06-12-20-21-00-571_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваша жалоба на рассмотрении.

OFFTOP

участвовали в рп? Вы заходите в больницу, видите, в хирургии идет операция, и вы будете всячески привлекать внимание хирургов и пациента?

В РП материться можно, ты играешь обычного себя, только через большой помежуток времени, живши в США.

OFFTOP

И да, Рома, посмотри его логи, там ты найдёшь, что он пытался вломиться в хирургию, показывая пасспорт, чтобы его вылечил врач, полный бред и помеха

OFFTOP

пруфы

Здравствуйте уважаемый Kent_Samuray. тык - на данных скриншотах видно, как вы просто врываетесь в операционную, со своим "Койка скоро свободна будет?", этим вы просто начали отвелкать Рп игроков, даже не понятно в каких целях вы показали паспорт генералу армии, бред.
Жалобу я признаю, не правильно поступил, потерплю наказание.

В рамках РП процесса мат допускается, а за неадекватное общение с вами в нон рп чате с администратором будет проведена беседа.

Вам не выдавали никакого наказания, так что рассматривать ситуацию с помехой РП процессу не вижу смысла. Второй причиной этому является отсутствие нормальных доказательств с обеих сторон.

Вердикт:
С администратором @Cole_Cheetah провести беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху