Рассмотрено Жалоба на администратора Amaterasu_Quinfrize.

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 343
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Amaterasu_Quinfrize
[3]: Подробное описание нарушения: Доказательства + Я тепнулся к игроку при том случае что он не был против этого
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240611-200413.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Мне без разницы кто вам давал разрешение на телепорт, Вы телепортировались без причины. Ко всему этому я у вас спрашивал причину телепорта, вы решили вести себя неуважительно по отношению ко мне, т.е Администратору старше вас по должности. Ниже привожу пункт из
Общих Правил Администрации

2.2.20 Администратору запрещено телепортироваться к игроку без причины[Выговор]

К тому-же я Вас пожалел и не выдал Вам устный выговор за ваше неуважительное общение

Доказательства
Ожидайте ответа от Старшей Администрации

Последнее редактирование:
У тебя "отпуск" вообще

У тебя "отпуск" вообще
OFFTOP

Это не имеет никакого значения, если у меня неактив, это не значит что я при заходе на сервер, не должен наказывать нарушителей правил проекта. Вы сейчас говорите полную ерись, не связанную никоим образом с Вашей жалобой

OFFTOP

Фигню делаете если честно, администратор не нарушил мой рп процесс, не старался мешать, и тому подобное. Выдавайте наказание когда администратор действительно создает помеху. В данном случае, админ не мешал мне, и я был не против его присутствия, но увы, вы сделали по своему.

Здравствуйте.
Данный пункт правила используется для того чтобы администрация не мешала игрокам играть. В данной ситуации администратор телепортировался к своему другу, что вполне себе не запрещено. Игрок лично сказал что он не помешал и не был против.
Вердикт:
Наказание Pavel_Karisely сниму.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху