Рассмотрено Жалоба на администратора Anna_Obelia.

• Автор темы Автор темы Denials Rouse
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 150
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denials Rouse

Активный пользователь
Игроки
Реакции
6
Никнейм
Lev_Vladimir
[1]: Ваш никнейм: Lev_Vladimir
[2]: Никнейм администратора: Anna_Obelia
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день, этот адм меня просто так флипнул или я не знаю сделал, а когда я спросил причину увидел этот ответ: " чтобы не втыкал " на англ.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2024-06-11_15-07-00.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Are you serious? Ну да, я использовала на Вас эту команду, однако она буквально не делает ничего. Вы были чем-то заняты в этот момент? Нет. Какой ужас, застряли и не могли двигаться секунды 3-4, может, чуть больше. Я видела, что Вы просто бегали на спавне, а после куда-то поехали - если бы хотели помочь игроку или желали чем-то заняться, то, очевидно, просто использовали телепортацию, я не изверг, не стала бы вам мешать ею. Администрация часто использует сию команду для разбавления атмосферы и в качестве шутки, можно понять, банально взглянув на текст её использования с матом). Регламента для неё также не предусмотрено, посему я не знаю, к чему вы апеллируете в своей жалобе. Ни логика, ни правила тут не работают. В чём смысл в целом оформлять отдельную тему, если можно на сервере разобраться и просто поговорить? Не вижу в моих действиях ничего зазорного.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба рассмотрена.

С администратором проведу беседу. Одобрено. Закрыто.

Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху