Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Denials Rouse
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 459
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denials Rouse

Активный пользователь
Игроки
Реакции
6
Никнейм
Lev_Vladimir
[1]: Ваш никнейм: Lev_Vladimir
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день, администратор выдал мне два выговора:
1. Неадекватное общение с коллегами ( 2.1.1 )
2. Читы на мп, про читы я объяснюсь.
Да, я извиняюсь, были читы, но я вышел и админки и я не ожидал того, что агм не вырубается при выходе, но как только я заметил, что нет дамага - я не стрелял, а фастом вырубил гм, но мне выдают выговор. Про общение с коллегами я ничего не могу сказать, ведь его не было, всё что мы говорили Флинту с Шмелём - лаки, я не считаю, что это неуважение, тем более лаки происходило на гм, и да надо объяснить ему, что иногда кому-то везет.

[4]: Дата совершения нарушения: 11 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2024-06-11_16-38-53.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Ты ещё выдал наказание админу равному себе

Вложения

• 2024-06-11_16-38-53.webp
    2024-06-11_16-38-53.webp
    101.5 КБ · Просмотры: 11
Прекратите оффтопить.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доказательства на 2.1.1 (ОПА)
Так-же хотелось бы что-бы с администратором провели беседу по поводу нецензурных слов в /a чат.

Вложения

• sa-mp-424.webp
    sa-mp-424.webp
    280.3 КБ · Просмотры: 12
Доброго времени суток, уважаемый администратор!

Жалоба пересмотрена.

@Flint_Carter представьте доказательства нарушений от администратора.

Рассмотрел доказательства администратора.

Выписка из общих правил администрации:
2.1.1 Администратор должен уважительно общаться с коллегами — [Устное предупреждение/выговор | На усмотрение выдающего]

На прикрепленных администратором доказательствах мы видим прямое оскорбление другого администратора, что подходит под нарушение пункта 2.4.1 общих правил администрации:
2.4.1 Администратору запрещено оскорблять коллег и игроков — [Выговор]

Также наблюдаю что у вас возникла спорная ситуация касаемо иерархии пиар-менеджера.
Пиар-Менеджер равен главному администратору. Ознакомиться с иерархией администрации - ссылка.

Наказание выдано верно.

На фрапсе с мероприятия видно, что вы никого не убивали и не стреляли, а в ту же секунду когда вы выключили гм (damage с дигла уже прошел по вам) администратор встал к вам спиной. Возможно он не увидел что гма у вас уже нету, это и стало его ошибкой.

Будьте внимательнее. Выговор будет снят.

Вердикт:
Администратору @Denials Rouse снять выговор за читы на мп, провести беседу насчёт участия в мероприятиях.

Администратору @Denials Rouse выговор за неуважительное обращение к коллегам оставить в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху