Отклонено Жалоба на администратора Qls_Quinfrize.

• Автор темы Автор темы Frozen_Litowskiy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen_Litowskiy

Авторитет
Игроки
Реакции
18
Никнейм
Frozen_Litowskiy
[1]: Ваш никнейм: Frozen_Litowskiy
[2]: Никнейм администратора: Qls_Quinfrize
[3]: Подробное описание нарушения: Привышаеь должностные полномочия администратора т
к данный админ следак и раздает аварн направо налево
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
1717874663076.webp1717874592407.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день, прочитайте правила жалоб:

1.3 Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

[1]: Ваш никнейм: Frozen_Litowskiy
[2]: Никнейм администратора: Qls_Quinfrize
[3]: Подробное описание нарушения: Привышаеь должностные полномочия администратора т
к данный админ следак и раздает аварн направо налево
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 74362Посмотреть вложение 74363
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Привет бро перестань обижаться ну да ушол от тебя к гс гетто но это не повод писать жб за каждый мой шаг если так хочешь меня снять да без проблем токо пойми ПМ снят и ты можешь быть я ПМ предупреждал он не понял щас он снят сам можешь подумать почему ненадо мне переходить дорогу если хочешь войны как у меня с ПМ была без проблем токо пойми чем все закончиться\

P.s
Это не угрозы я говорю как есть я даже уже знаю что ты будешь писать на меня жб по причине Угроза в жалобе и там нечего не выйдет

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Представьте полные скриншоты, без редактирования.

Привет бро перестань обижаться ну да ушол от тебя к гс гетто но это не повод писать жб за каждый мой шаг если так хочешь меня снять да без проблем токо пойми ПМ снят и ты можешь быть я ПМ предупреждал он не понял щас он снят сам можешь подумать почему ненадо мне переходить дорогу если хочешь войны как у меня с ПМ была без проблем токо пойми чем все закончиться\

P.s
Это не угрозы я говорю как есть я даже уже знаю что ты будешь писать на меня жб по причине Угроза в жалобе и там нечего не выйдет
OFFTOP

гений я псж, азазазаз

вот скрины

Вложения

• Screenshot_20240608-222102.webp
    Screenshot_20240608-222102.webp
    94.9 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20240608-152331.webp
    Screenshot_20240608-152331.webp
    81.2 КБ · Просмотры: 8
Мы не можем быть на 100% уверены в ваших словах. Да, данный администратор запрашивает формы на выдачу наказания администраторам, но пока никто на его наказания не жаловался. Это значит что наказания выдаются разумно, а не от балды. Говорю сейчас про тех администраторов, которые получали наказания от его имени.

Вердикт:
Отказать в жалобе по факту отсутствия нарушений со стороны администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху