Отклонено Bonus | Новая должность

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover

Предлагаю добавить Куратора Креативного Отдела, идея не новая, он был и раньше, но его убрали.
Думаю Куратор улучшит ситуацию в ПО, ведь он сможет направлять ПМа и ЗПмов в нужное русло.
Приклеплять к ПО спец.администраторов, руководителя, создателя бесмысленно, ведь у них и так работы достаточно.
К примеру у нас сейчас на ПМе стоит 12 летний мальчик(Он сам в этом признался), ну разве его можно оставить без надзора?
Спец.Администраторы и другие руководящие должности заняты работой с ГА и его составом.
А на Пиар Менеджера уже подано 2 жалобы и это только за сегодня, спрашивается "Почему за ПМом никто не следил?" "Что он делал на мероприятие для игроков?"
Тут выхода 2, либо сделать более жесткие требования к должности ПМа и отнести его к красным
Либо добавить Куратора Пиар-Отдела, что гораздо легче воплатить.
(Жаль Карима нема)​

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
У

Предлагаю добавить Куратора Креативного Отдела, идея не новая, он был и раньше, но его убрали.
Думаю Куратор улучшит ситуацию в ПО, ведь он сможет направлять ПМа и ЗПмов в нужное русло.
Приклеплять к ПО спец.администраторов, руководителя, создателя бесмысленно, ведь у них и так работы достаточно.
К примеру у нас сейчас на ПМе стоит 12 летний мальчик(Он сам в этом признался), ну разве его можно оставить без надзора?
Спец.Администраторы и другие руководящие должности заняты работой с ГА и его составом.
А на Пиар Менеджера уже подано 2 жалобы и это только за сегодня, спрашивается "Почему за ПМом никто не следил?" "Что он делал на мероприятие для игроков?"
Тут выхода 2, либо сделать более жесткие требования к должности ПМа и отнести его к красным
(Жаль Карима нема)​

OFFTOP

Если не ошибаюсь такая уже была, либо была подобная

(Жаль Карима нема)​

Для этого есть закрепленный администратор пиар-отдела

Для этого есть закрепленный администратор пиар-отдела
OFFTOP

Ты видимо вообще идею мою не читал, я же написал что у них и так работы много, видишь он с ПМом не справляются, значит для этого должна быть отдельная должность

OFFTOP

Ты видимо вообще идею мою не читал, я же написал что у них и так работы много, видишь он с ПМом не справляются, значит для этого должна быть отдельная должность

OFFTOP

Если не справляются, будут привлекать ещё какого-нибуть администратора к этому, не думаю что согласятся добавить спец. должность

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше предложение передано создателю. Ожидайте ответа.

Руководящая Администрация сервера следит за Пиар Отделом, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху