Рассмотрено Жалоба на администратора No_Blat.

• Автор темы Автор темы Denials Rouse
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 621
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denials Rouse

Активный пользователь
Игроки
Реакции
6
Никнейм
Lev_Vladimir
[1]: Ваш никнейм: Lev_Vladimir
[2]: Никнейм администратора: No_Blat
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор выдал мне аварн за нет отчёта и неуважение к коллегам. Выдал мне аварн за нет отчёта, когда мне выдали краску в 23:17 доки. Администратор написал, что я должен был сделать отчёт, хотя я уже лежал в кровати и мои родные спали. Второй аварн я получил за вопрос: " ты даун? ", да я понимаю, что это неуважение, но я не утвердил свою речь, поэтому это тянет максимум на устник, почему же я его оскорбил? Он говорит обман адм и т.д, в чём проблема была встать? Я не хочу сидеть с тремя аварнами ( 1 остался с прошлого срока ) , я хочу, чтобы меня поняли, что вставать в 23:17 и идти писать отчёт, разбудить родных неадекватно, задали бы вы мне вопрос, а с тела зайти? я отвечу, что у меня фул ios. Надеюсь на понимание.
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2024-06-07_11-04-48.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброе утро. Разберемся логически.

Если бы вы хотели оставить отчет, вы бы его скинули старшим администраторам, спецам, га, зга, но вам было до белого столба что даже не уведмлили старшую администрацию.

Вы неадекватно обратились ко мне со словами " Крипто, ты даун? ". Это тоже очень неособо адекватно, за это и получили аварн по пункту 2.1.1.

Ожидаем ответ от старшей администрации.

Доброе утро. Разберемся логически.

Если бы вы хотели оставить отчет, вы бы его скинули старшим администраторам, спецам, га, зга, но вам было до белого столба что даже не уведмлили старшую администрацию.

Вы неадекватно обратились ко мне со словами " Крипто, ты даун? ". Это тоже очень неособо адекватно, за это и получили аварн по пункту 2.1.1.

Ожидаем ответ от старшей администрации.
Отчёт в лс...? За вопрос не устник, не кбан, а аварн...

Закрываю от оффтопа.
Ожидайте ответа

@Lev_Vladimir
Даю 1 час чтобы прикрепить полный скриншот доказательств

Прикрепите полный скриншот ваших логов.
Даю еще 1 час.
(В связи с тех неполадками сервера)

1.3 Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

OFFTOP

х**ню творите

@No Blat
Объяснитесь и, прикрепите все нужные доказательства.
У вас 12 часов.

Скидывать фото как отчета нету смысла не имею.

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Касаемо отчета - можно было войти в положение и дать вам время чтобы оставить отчет утром. Но раз вам уже выдали наказание - я смягчу его.

Оскорбление коллег не допустимо, даже в вопросительный форме. Тут нарушение на лицо и оправдания никакие не помогут.

Вердикт:
Администратору @Lev_Vladimir заменить 1 выговор на устный выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху