Верифицировано [RP-BIO] nari sanifari | Человек с проблемами или лицемер?

• Автор темы Автор темы Nari_Sanifari
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nari_Sanifari

Активный пользователь
Игроки
Решения
1
Реакции
36
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Никнейм
Nari_Sanifari
JRvIUk2.png

Пролог: За окном идет дождь, парень 30ти лет сидит за столом в доме в пригороде Кебрадоса. Полностью потерянный, лишившийся почти всего того что можно. Буквально впавший в депрессию, уже готовый был откинуться. Зовут его Нари Санифари, не кому не советую пережить то через что прошел этот парень, не кому! Запомните это. Странно было то что Санифари держал в руке диктофон, но всё никак не решался включить запись. После мыслей о суициде Нари обратился к психологу которого посещал полгода, но его состояние не становилось лучше. Нари становилось всё хуже и хуже. В один из последних сеансов его психолог Мис Батер, худенькая женщина лет 36 дала ему довольно странный совет, попробовать переписать жизнь и забыть всё. А чтобы это сделать для начала просто записать на диктофон всю автобиографию с самого детства, а затем как бы оставить всё в записи выкинув из головы. Санифари посчитал этот совет бредовым. Но после трех дней решил к нему прислушаться, потому-что жить уже та и не хотелось. Решившись на это всё Санифари запускает запись и считая уже себя полным психом ведет краткий рассказ о том что пережил.​

pe1zw9m.png
1 запись: Идет? Раз? Ладно, собрался с мыслями. Меня зовут Нари. Нари Санифари, родом я из Города, только лет 5 назад перебрался сюда. Мне 30, родился я в начале Июля. Черт почему именно летом, как же ненавижу всю эту жаркую погоду. А разговаривать с диктофоном не так ужасно как я думал. Мой отец был эмигрантом из Италии, боже какой позор, что пережил этот человек и был одним из самых позитивных людей кого я видел, и я со своей жалкой жизнью думаю о гибели. А мать была родом из соседнего города, но как же я ненавижу этих людей! Они заставили меня жить так, виновны в этом всё лишь мои родители! Чертов отец бросил меня с матерью когда мне было 3, а мать уже решила сплавить меня в ближайший приют к 14! Моё детство было ужасным, я пережил то что не посоветую никому. Моя мать всегда внушала мне что я должен был вывести нас из бедности и прочую хрень, которую я слушал и на полном серьезе верил что смогу всё это осуществить. Не знаю зачем она это говорила, но я верил в это! И как же было ужасно это осознавать после того как меня предала собственная мать! Я не посещал какое-либо детское учреждение до 6 как остальные дети в моем возрасте, а попав в школу я был предметом насмешек первые несколько классов, дети жестокие создания, ненавижу этих тварей до сих пор, придерживаюсь политики чайлд фри. Так вот, попал я наверно в самую ужасную школу в которую можно было попасть. Школьные времена я вспоминаю как одну из худших пор в моей жизни. В учебе у меня особо проблем не было, но моя мать считала видимо иначе. Меня постоянно упрекали из-за этих сраных С! Средний балл, чего ей ещё не хватало? Хотя я был поумнее, чем большинство этих болванов. Особенно эти ограничения, боже как я ненавижу когда меня чего-то лишают. Издевки одноклассников особенно доконали меня класса так до 4, после которого мой, итак, единственный друг Тим позвал меня к себе на тренировку в борцовскую секцию, тренировали нас прямо в школьном зале. Благо зал был хорош, с первых тренировок мне понравилось, сразу же выходя с занятий я бежал на тренировки и словно попадал в иной мир, у меня появлялась некая уверенность что-ли. Да и уже через год занятий мало кто доконал меня, с Тимом мы сдружились ещё больше. Как раз таки тот самый Тим и часто защищал меня от задир из старших классов, я не знаю как у него хватало духа спорить с ними в таком возрасте. Но Эмили, так звали мою мать не одобряла моё новое увлечение и всячески пыталась обделить меня от него. А однажды в 6 классе, после моего приезда с чемпионата штата, который я кстати выиграл всего лишь за 2 года занятий она и вовсе лишила меня возможности посещать тренировки из-за ухудшения успеваемости. Хотя я уже подумывал о карьере профессионального борца. Вообщем тогда я закатил не хилый скандал и уже было хотел сбежать из дома, как мне просто сказали "Иди". Иди блядь. Иди! Как эта тварь могла сказать такое собственному сыну?! Не понимаю за что блядь все так со мной, что я плохого кому сделал?! Почему все считают меня отбросом? Но я понимал, если я уйду то явно долго, то я не протяну, возможно это был какой-то шаг манипуляции. Но этот е***ный шаг нанес мне настоящую детскую травму, я после этого заснуть не мог! Вообщем тогда я не посещал тренировки 3 месяца, Тим решил что я не хочу это делать сам и как-то со временем отвернулся от меня. Я остался один, единственное, что меня интересовало это книги. Я любил читать класса так с 6 всякие философские истории, детективы, нестандартную литературу вообщем. Старик Бен уже пришел проведать почему я не хожу к нему на тренировки, узнав мой адрес у Тима. Заинтересовав мою мать и сказав что у меня огромный талант она вновь мне разрешила посещать тренировки, но желания у меня особо уже не было. Я больше увлекся чтением книг и развитием своего красноречия из этих же самых книг. Люди недооценивают возможность чтения, нет плохой книги. Всё прочтенное лишним для тебя не будет, а возможно однажды и изменит твою жизнь. Но многие считают в современном мире чтение как за что-то устаревшее, но нет. Лишь читая человек может развить навык своего общения и речи, что доказал и я. Я уже начал возвращать веру в себя как исполнилось мне 14 вдруг я узнаю новость, что Эмили решила отказаться от меня якобы "по невозможности обеспечения", хотя я жил не в голоде. Как же я ненавижу эту тварь за это, не хочу больше даже называть её матерью! Она не заслуживает чтобы её так называли и никогда не будет заслуживать ! Ладно, не хочу вспоминать что происходило в эти моменты, но скажу так что именно так я стал почти безразличен к людям прочувствовав вновь предательство, вновь подставу... Боже, как же сложно говорить об этом. Продолжил я своё обучение прямо в детском доме, там были такие комнаты. Вернее классы, да классы в которых происходили занятия, правда назвать это школьным кабинетом язык не поворачивается. Скорее какой-то подсобное помещение со старыми столами и стульями. Я думал увидеть Бена вновь, может он узнает об этом, может он попытается вернуть меня в спорт. Но нет! НЕТ! Меня бросили даже те кто возлагал надежды, а почему? Да потому-что случай подвернулся неудачный, такая вот абсурдность ситуации. У меня был доступ к здешней библиотеки, конечно интересных для меня книг там было немного, но за своё обучение там я всё равно прочел 40 или больше. Ещё целый год после попадания в это учреждение я не мог до конца прийти в себя, но уже начал задумываться кем я хочу стать. Во мне двигала цель управлять людьми, я хотел да и что греха таить сейчас хочу управлять эмоциями! Я хочу чтобы все люди поняли каково это быть, таким как я! Да, чуть раньше я говорил иначе "Что не желаю", но это привычка с работы. Нельзя говорить правду, уже самому себе не доверяю. Черт до чего же я дошел. Пробыл я в детском приюте до 16. 2 года. Приютил меня какой мужик за 40. У него было ещё 4 таких, как я, я честно не помню как его звали. Но такие люди меня удивляли больше всего. Зачем держать, делать что ли нечего? Казалось бы, я должен быть благодарен. Но за что я должен быть благодарен тогда, когда я мечтал о том чтобы жизнь в одиночестве как отшельник и не видеть не одного человека. Окончил я 9 классов, а затем поступил в местный колледж на лингвиста, мне нравилось учиться там. Время в колледже пролетело очень быстро, мало что удалось запомнить мне из интересного. Возможно это одна из единственных временных линий моей жизни в которой я чувствовал себя хорошо с моральной точки зрения. Окончив колледж, мне некуда было идти, потому-что работать по этой специальности я не хотел. Мне уже стукнуло 19. А этот старик как я понял, приютил нас для социальных выплат, хитрый уб***ок. Он поспешил выселить меня. Я не знал куда пойти и жил на пособие в ужасном мотели вроде бы за 10 баксов неделю. Запись прерывается.

tEO0ma9.png
2 запись(следующая неделя воскресенье): Я чувствую себя д***аебом когда это делаю. Ну вроде уже не так плохо, стоило мне высказаться как груз с плеч спадал. Батер я посещал вчера, я не знаю как она это делает, но мне действительно становится легче. Боже мой, опять до часа ночи придется записывать мне же к 7 на работу. Дальше, а точно. Да я не знал куда пойти и жил в мотеле за 10 баксов, получая пособие. Мной никто не интересовался, я пытался найти того человека который смог предать собственного сына непонятно зачем, но безуспешно. Мне сказали что она больше не живет в этой квартире, ещё соседи добавили что она уехала из города вообщем. Мне кажется она это сделала из-за позора, надеюсь это ш***а там и повесится. Я долго думал что и как мне делать, идея стать копом мне посетила не сразу. На самом деле это произошло случайно, сидя в 7 во второй половине дня я листал ленту в интернете и наткнулся на новость о том что не помню точно адрес, но в рекрутинг центр набираются люди в полицейскую академию и они должны были быть распределены в пределах штата. Меня это заинтересовало. Переезжать я некуда не хотел. Я подал электронную анкету, черт на тот момент мне уже было 20. У меня было огромное сомнение что меня одобрят, но это произошло. Подал анкету довольно поздно, обучение уже должно было начаться через 2 недели после одобрения. Я прибыл в рекрут центр, где нам провели краткий экскурс что можно, а что нельзя и начали заводить каждого в свой кабинет. Я не помню зачем, но они это вроде называли интервью. Как по мне хрень, чтобы запудрить мозги и отсеять большую часть. Я не помню что там спрашивали, но вроде как на психическую устойчивость. Казалось бы, я нытик, который психовал в детстве успешно прошел всё. Я не знаю с чем это связано, но в моменты когда нужно что-то мне я смог выдержать себя в руках, даже не показывая эмоций. Именно тогда я взял фишку лицемерно улыбаться. После интервью у нас был физический тест, а за ним вроде экзамен какой-то. Но экзаменом это назвать было сложно, скорее тест на психологическую устойчивость. А затем нас зачисляли, но больше меня удивило то что мне платили деньги за обучение. Я считал что отсеюсь месяца 2 за невозможности оплаты, а тут платят оказывается мне. Я был удивлен такому бережному обращению с нами. Со мной с 20 летним сопляком, бывалые кураторы обращались на вы и всегда хотели помочь. Не когда не думал что копы такие отзывчивые, да и сейчас понял что это единичный случай. Все люди которые обучались там явно, отличались от меня и от моего восприятия копов, черт большинство из них были крупные парни. Я бы даже назвал их качками на гейнерах, девушек у нас не было. Во время обучения я пытался учить ещё и итальянский, чтобы при общении с кем-то выделится и вставить пару слов на своем родном. У меня как оказалось есть способность к языкам, конечно я его не выучил. Но пару фраз, а особенно исконно итальянские маты я выучил. В академии я понял что чем больше людей тебе верят и считают за знакомого или в идеале за друга тем тебе лучше. Особенно хорошо когда ты знаешь какой-либо секрет человека способный повлиять на его жизнь, у тебя просто туз в рукаве, да даже два. Занятия у нас были каждый день кроме выходных и в пятницу физический день. Я сдружился с двумя парнями Эдисоном и Митчем, фамилии этих ребят не помню. Эдисон был большой парень, как я и описывал выше качек на гейнерах если прямо, а Митч хиленький мексиканец. Эти ребята всегда помогали мне на лекциях, особенно Митч. Вроде парень не особо логически мыслит, но весь материал который нам преподавали он знал наизусть, этакий школьный зубрила. За что его всегда подкалывали, ещё этот парень натуральный маменькин сынок, по крайней мере был. Уже когда наше обучение близилось к концу я решил пройти через Митча с Эдисоном, а в итоге мы узнали что этого парня одевает мама. К моменту середины нашего обучения, нам оставалось вроде бы ещё 8 недель у меня появилась привычка есть пластик, я не знаю почему. Я и в детстве бывало ел несъедобное, там мел или ещё что-то. Но это было в детстве, мало кто обращал внимания, а тут это проявилось сильно, многие посмеивались надо мной за это, а одни вообще считали за ненормального. Как я понял у меня пикацизм, эта привычка осталась у меня до сих пор. Академия близилась к завершению, в мою голову многое вд***или. Это был тот момент жизни который всё изменил, я понял как нужно общаться с людьми и на первом месте должен быть ты сам. Последние 2 месяца в рекрутинге я плохо помню, разве что я увлекся художественными книгами, я захотел стать детективом. Меня привлекала работа в виде расследований, но я представлял всё это очень искажено, скорее как в фильмах, но боже как же я ошибался. Я никогда не искал себе девушку и отношений, я не помню когда я к этому пришел, но я аромантик. Эдисона выперли ещё месяца за 3 до конца, остался я и Митч. Честно сказать я недооценивал Митча, этот парень был действительно хорош не только как машина для зубрежки, но и физически. Что он вытворял на занятиях это отдельная тема, с виду хилый паренек. А на деле был одним из лучших по спортивной подготовке. После завершения обучения нас отправили на практику месячную как неполноценных офицеров, даже никак стажеров. У нас были пробные патрули и прочья хрень, которая явно ничего не давала. Это лишь на бумаге это дает какой-то "Опыт", а на деле нужные знания ты получишь в самой неординарной ситуации, которой нигде не была. И в ближайшие лет 5 ещё некуда не съездишь, прогресс дело тонкое, но эти придурки с верхушки не понимают этого. Мне повезло что нас с Митчем вдвоем отправили в централку, хоть знакомое лицо было. После этих непонятных муток меня опять же с Митчем распределили на одну станцию, номер не помню. Сейчас она вроде уже расформирована, но было это в Эль Кебрадосе. На меня повесили старого ФТО, который явно уже хотел уйти на пенсию. Этот старый хнычь на зло занижал мне оценки, боже мой как же я хотел чтобы его хоть когда-нибудь да грохнули, так и хотелось плюнуть прямо на его труп. Но единственная польза которую я извлек от него это пару фраз, смысл которых я допер не сразу в силу своей молодости. Больше всего смысла было именно в одной из его фраз, тогда это была вроде последняя наша с ним встреча, а затем меня выпустили со стажировки Он сказал, "Прошлое всегда остается с нами. Где мы были, где сейчас, куда идем — все это важно. Не бойся признавать тем кем ты являешься на самом деле, не лги хотя бы себе". Сказал он когда я вроде не помню как, но обманул его же. Мне казалось что эта фраза была не к месту, но только в 30 до меня дошло что старик был прав и скольких бы я мог избежать ошибок если бы послушал его. Как я сказал после этого меня выпустили отправив на патрульную станцию в Форт Карсоне, я пытался снять там дом в трейлерном парке, но безуспешно. Никто почему не хотел доверять свой дом "Молодому парню". Не знаю с чем связано это, возможно это вся сущность деревенщине, не доверять новому поколению. Пришлось вновь снимать дом в Эль Кебрадосе, дорога до работы занимала в районе получаса, так что вставать мне приходилось действительно рано. Больше всего меня раздражало то что меня отправили в какие-то деревушки, я хотел работать в централке. Хотел работать в городе, а не быть деревенским мачо. Но видимо у судьбы были другие планы, сколько раз я пытался сменить свою станцию. Всегда меня слали на хер. Я сдружился с парочкой помощников и пытался втереться в друзья сержанту, кстати у меня это вышло. Я со всеми пытался общаться, чему меня научили в этой же академии. От моего лица мне казалось что я делаю всё слишком навязчиво, хотя возможно это так и было, но это работало. Люди действительно тянутся к тебе если ты потянешься к ним первый. Я зарекомендовал себя как хорошего парня, потому-что много болтал. Мне было 24, когда я уже полноценно функционировал как помощник шерифа на станции. Моего сержанта звали Лики Бенсон. Хороший был мужик, за 45, а всегда был готов пообщаться на какие-то современные темы. Жаль что ушел. Вспоминаю дни в патрульном дивизионе как что-то нестандартное, но моей целью уже было становление детективом, я поспрашивал пару ребят насчет этого. А затем решил обратиться к своему сержанту, а тот отправил меня к коммандеру детективного отдела Бреду Майлзу. Мне сказали что я ещё сыроват, как же это блядь меня взбесило, на самом деле Бред был прав. запись обрывается.

6RJdjzN.png
3 запись, через 2 недели в тот же день: По крайне мере это методика работает, я уже не ощущаю себя сумасшедшим когда веду запись. Мисс Батер посоветовала мне углубиться в подробности проблем с чего я впал в такое состояние, конечно в некотором месте все эти записи вредят моим рабочим будням. Я даже выспаться не могу, но хотя бы понимаю что всё это временно. Моё состояние уже как давно нормализовано, но Батер требует чтобы я продолжал записывать на диктофон, что со мной происходило хотя бы до последней встречи посещения с ней. Прослушал я концовку последней записи, остановился я вроде на том что мне отказали о становление детективом. Так вот, тогда я впал в небольшую депрессию и пытался переосмыслить свою жизнь, понять почему мне отказали. Я понял что я, проявлял себя как патрульный, мне нужно было заинтриговать Бреда чем-то неординарным, тем что он не ожидает увидеть от обычного помощника шерифа. Но проблема была в том что, как я мог что-то показать когда даже не знал что. Мне уже было за 25, а так и не осуществил свою мечту которую хотел исполнить уже в 23. Но на самом деле истина лежала на поверхности, следовало всего лишь проявить инициативу. А тем более мне повезло с волей случая, патрулируя с одним из помощников мы словили один 911. Я честно говоря не хотел реагировать, думал что за это возьмется кто-то другой. Но мой напарник видимо был иного мнения, взяв вызов без моего согласия. Мы прибыли на место возможного преступления где нас встретила пожилая женщина, смотря на её лицо я думал она словила сердечный приступ. Но вообщем она рассказала нам что произошло, она выкинула мусор и нашла труп парня возле бака. Мы попросили женщину остаться дабы она дала показания детективам, оградили всё полицейской лентой и запросили детективов на ситуацию. Как я сказал мне нужно было проявить инициативу, а тут мне попался шанс. До прихода детективов я решил обследовать местность сам. Не знаю почему, но меня занесло на крышу, бак как раз в переулке возле здания, там ещё была такая труба по которой легко можно было залезть наверх. Я предположил что логичнее всего было бы сбежать через крышу, перепрыгнуть на другую и спуститься уже оттуда. Потому-что если выйти из переулка тебя сразу заметят. Парень, который был со мной, говорил мне "Дождись детективов", хотелось послать его на хер. На крыше я нашел ствол. Видимо все карты сошлись, вроде это была 9 беретта. Самое странное какого блядь хрена этот придурок оставил пистолет на крыше? Может выронил, но слышно то было бы явно, хотя в приливе адреналина он мог и проморгать. Впрочем, меня это не сильно волновало, я надел перчатки осмотрел ствол, на нем был серийный номер. Значит пистолет покупался в магазине, но перевести ствол через границу у тебя вряд ли выйдет. Поэтому я решил временно притормозить следствие забрав ствол и спустившись обратно. На место прибыл тот самый Бред с детективом на стажировке, его звали Эдди. Фелпс. Возможно то что сделал я не самое законное действие, но я думал что если сделаю всё правильно то меня явно не накажут. Мы передали ситуацию под контроль детективов, а сами уехали. Детективы не могли найти ничего, на следующий день я выехал один. Теперь моя цель была это объездить все 2 оружейных магазина в Боуне. В 1 мне сказали что этот ствол они не продали, а как раз во 2 и была куплена беретта. Продавец видимо не особо хотел морочиться со мной, поэтому мне даже жетон не нужно было показывать. Он мне показал книжку продаж где был серийный номер пистолета и его покупателя. Покупателем был некий Энди Моррисон, в графе был указан его адрес. Забыл поблагодарить продавца я выехал по данному адресу. Вроде как это был Баранкас. Я понимал что явно веду себя не по правилам, но пути назад уже и не было. Прибыв к дому, во мне проснулся страх. А что если я действительно делаю то из-за чего могу лишиться всего того что имею, стоит ли оно того? Минут 10 я стоял и пытался перебороть себя, в итоге на чистой воле подошел и постучался в дверь. Мне открыл тот самый Энди, я попросил разрешение на вход в его дом, он согласился. Я был очень удивлен, но не знал всего подвоха. Только я зашел, как тот самый Моррисон пропал. Я начал звать его по имени, но он не откликался. Обернувшись к выходу, я послышал шаги. Обернувшись этот парень влепил мне хороший кросс задней, но моя возможность держать удар спасла меня от падения. Этот придурок полетел на меня, но всё-таки мои пару лет борьбы дали о себе знать. Я прошел в одну ногу этому парню, свалил его, а затем нанес пару ударов локтями из гарда. Вроде как мне удалось выбить из него силы и воспользовавшись этим я смог надеть на него кольца. Я начал материть этого у**ка на своем родном, мой нос был не в лучшем состояние. Я не решался вызвать юнитов по рации, в итоге просидев так немного я набрал Бреду, его номер был у меня ещё с нашей первой встречи. Попросил его приехать и сказал что это срочно касательно этого дела. Он приехал один, но на немаркированной машине. Жетон был при нем, это значило он был на смене и имел полномочия работать. Дверь в дом была открыта, Бред зашел внутрь. Увидев меня с разбитым носом и закольцованного парня он впал в ступор, что можно было увидеть по его лицу. Я подскочил и объяснил ситуацию Бреду и рассказал всю правду, что взял пистолет. Он пробил по своему лицу фейспалм, будто бы пытаясь назвать меня придурком, но после его лицо сменилось на доброжелательное в мою сторону. Я усадил Моррисона в крузер, а снаружи у нас с Бредом завязался разговор. Бред объяснил что я, поступил неверно с точки зрения правил, но с другой стороны я самостоятельно без чьей либо помощи раскрыл дело. Хоть и максимально простое, на которое были все доказательства, но раскрыл. Он похвалил меня за это, но чтобы у меня не было проблем, предписал мою работу на себя. Мне казалось это воровством, хотя с другой стороны я понимал, что если он этого не сделают меня выпрут с работы. После этого дело я проработал ещё неделю, и Бред вызвал меня к себе. Он предложил мне перейти в отдел убийств в одно из подразделений детективов, меня взяли на стажировку, ещё он прибавил к этому, что теперь я действительно не сыроват. Я поблагодарил Бреда за это и кинул ему ухмылку. Меня перевели и где-то год я занимался рутинной, редко перебираясь такими делами как ранее. Ко мне предписали того самого детектива Фелпса, которого я увидел на моем "самостоятельном" расследование. Он был доброжелателен ко мне, мне не очень нравился этот парень, не знаю почему. Я всё равно пытался косить под добрячка и всегда был дружелюбен с ним, но минус Фелпса был в том то, что он постоянно раскрывался и рассказывал все секреты. Он считал меня за друга, поэтому часто просил о помощи. Например, был случай за который он сильно пожалел. Мы с Фелпсом вышли на смену, а этот придурок был немного пьян. Начал нести какую то ересь. Я пробыл уже год на стажировке, а этот придурок Фелпс закрепленный за мной всё не хотел выпускать меня. Я решил что если этого придурка выпрут, то меня заменят им. Потому-что кадров в отделе убийств было мало, а переводить всяких придурков было себе же дороже. Когда наша смена закончилась я пошел писать жалобу на Фелпса за его разгульный образ жизни, и я не пожалел о том решение. Фелпса выперли из отдела и понизили в звании. А меня перевели на место Фелпса. Бреду было по хер кто на кого доносит, лишь бы мы могли справляться с работой. Но Фелпс решил видимо настучать всему департаменту какая крыса, после этого на многих станциях в Боуне меня знали как уб***ка готового сдать любого и боялись говорить со мной, думая что я якобы сдаю всех за всё и вся. Честно говоря мне было насрать про то что думали обо мне, я жил как хотел теперь сам. Меня не волновали проблемы других, я настрадался уже раньше и не хочу повторять это вновь. Не так я представлял себе работу детектива, совсем не так. Но что есть, то есть. После этого я работал не волнуясь не о чем пару лет. А последний год, это наверно самая ужасная пора моей жизни. Мне кажется это кризис среднего возраста, но мне всего лишь 30. Я загнал себя в депрессию о том что просрал всю жизнь, что ничего не добился. Мне не хотелось жить, потому что я считал что уже ничего не вернуть. Я обратился к психологу, встретила меня Мисс Батер, посещаю я её уже полгода, она посоветовала мне вести запись на диктофон и прочитать книги Пауло Коэльо. Я и ранее слышал об этом писатели, но отзывался о нем как о второсортном. Но прочитав его произведение Алхимик, у меня почему-то вновь появилась надежда, наверно из-за философского смысла вложенного в эту книгу. Это было как месяц назад, я уже хотел перестать посещать сеансы у психолога. Но Батер переубедила меня ещё на месяц, ради полного прохождения терапии. Сейчас я вроде как ощущаю себя лучше, по крайней мере у меня нет мыслей о суициде. Я готов начать жить по новой, перезаписать свою историю, я хочу измениться чем и займусь. Запись обрывается.

FwsPvdT.png
Эпилог: После прочтения произведения Коэльо и выполнения рекомендаций психолога Санифари пришел в норму. Этот парень нацелился на жизнь с новыми целями, у него появился смысл существования. Начав с бытовых моментов Нари пытался изменить свою жизнь. На последние 5 сеансов он забил и не стал их посещать, хотя Батер и звонила на мобильник Нари тот просто не поднимал трубку. На работе начали пускать слухи то что Санифари посещал психолога и долго он ещё на работе не протянет, Нари все эти разговоры сильно вымораживали, но никаких заявлений он особо не делал.​

Ты не Нари Санифари, а мармок какой то. Описание жизни мне понравилось, желаю твоей верификации.

Дайте оценку!

Будто целую книгу прочитал.
Хорошая биография, описан каждый момент в жизни.
10/10, не иначе.

Биография одобрена, а также помещается в раздел избранных биографий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху