- Решения
- 1
- Реакции
- 36
- Веб-сайт
- forum.maze-rp.ru
- Никнейм
- Nari_Sanifari
- Автор темы
Пролог: За окном идет дождь, парень 30ти лет сидит за столом в доме в пригороде Кебрадоса. Полностью потерянный, лишившийся почти всего того что можно. Буквально впавший в депрессию, уже готовый был откинуться. Зовут его Нари Санифари, не кому не советую пережить то через что прошел этот парень, не кому! Запомните это. Странно было то что Санифари держал в руке диктофон, но всё никак не решался включить запись. После мыслей о суициде Нари обратился к психологу которого посещал полгода, но его состояние не становилось лучше. Нари становилось всё хуже и хуже. В один из последних сеансов его психолог Мис Батер, худенькая женщина лет 36 дала ему довольно странный совет, попробовать переписать жизнь и забыть всё. А чтобы это сделать для начала просто записать на диктофон всю автобиографию с самого детства, а затем как бы оставить всё в записи выкинув из головы. Санифари посчитал этот совет бредовым. Но после трех дней решил к нему прислушаться, потому-что жить уже та и не хотелось. Решившись на это всё Санифари запускает запись и считая уже себя полным психом ведет краткий рассказ о том что пережил. |
1 запись: Идет? Раз? Ладно, собрался с мыслями. Меня зовут Нари. Нари Санифари, родом я из Города, только лет 5 назад перебрался сюда. Мне 30, родился я в начале Июля. Черт почему именно летом, как же ненавижу всю эту жаркую погоду. А разговаривать с диктофоном не так ужасно как я думал. Мой отец был эмигрантом из Италии, боже какой позор, что пережил этот человек и был одним из самых позитивных людей кого я видел, и я со своей жалкой жизнью думаю о гибели. А мать была родом из соседнего города, но как же я ненавижу этих людей! Они заставили меня жить так, виновны в этом всё лишь мои родители! Чертов отец бросил меня с матерью когда мне было 3, а мать уже решила сплавить меня в ближайший приют к 14! Моё детство было ужасным, я пережил то что не посоветую никому. Моя мать всегда внушала мне что я должен был вывести нас из бедности и прочую хрень, которую я слушал и на полном серьезе верил что смогу всё это осуществить. Не знаю зачем она это говорила, но я верил в это! И как же было ужасно это осознавать после того как меня предала собственная мать! Я не посещал какое-либо детское учреждение до 6 как остальные дети в моем возрасте, а попав в школу я был предметом насмешек первые несколько классов, дети жестокие создания, ненавижу этих тварей до сих пор, придерживаюсь политики чайлд фри. Так вот, попал я наверно в самую ужасную школу в которую можно было попасть. Школьные времена я вспоминаю как одну из худших пор в моей жизни. В учебе у меня особо проблем не было, но моя мать считала видимо иначе. Меня постоянно упрекали из-за этих сраных С! Средний балл, чего ей ещё не хватало? Хотя я был поумнее, чем большинство этих болванов. Особенно эти ограничения, боже как я ненавижу когда меня чего-то лишают. Издевки одноклассников особенно доконали меня класса так до 4, после которого мой, итак, единственный друг Тим позвал меня к себе на тренировку в борцовскую секцию, тренировали нас прямо в школьном зале. Благо зал был хорош, с первых тренировок мне понравилось, сразу же выходя с занятий я бежал на тренировки и словно попадал в иной мир, у меня появлялась некая уверенность что-ли. Да и уже через год занятий мало кто доконал меня, с Тимом мы сдружились ещё больше. Как раз таки тот самый Тим и часто защищал меня от задир из старших классов, я не знаю как у него хватало духа спорить с ними в таком возрасте. Но Эмили, так звали мою мать не одобряла моё новое увлечение и всячески пыталась обделить меня от него. А однажды в 6 классе, после моего приезда с чемпионата штата, который я кстати выиграл всего лишь за 2 года занятий она и вовсе лишила меня возможности посещать тренировки из-за ухудшения успеваемости. Хотя я уже подумывал о карьере профессионального борца. Вообщем тогда я закатил не хилый скандал и уже было хотел сбежать из дома, как мне просто сказали "Иди". Иди блядь. Иди! Как эта тварь могла сказать такое собственному сыну?! Не понимаю за что блядь все так со мной, что я плохого кому сделал?! Почему все считают меня отбросом? Но я понимал, если я уйду то явно долго, то я не протяну, возможно это был какой-то шаг манипуляции. Но этот е***ный шаг нанес мне настоящую детскую травму, я после этого заснуть не мог! Вообщем тогда я не посещал тренировки 3 месяца, Тим решил что я не хочу это делать сам и как-то со временем отвернулся от меня. Я остался один, единственное, что меня интересовало это книги. Я любил читать класса так с 6 всякие философские истории, детективы, нестандартную литературу вообщем. Старик Бен уже пришел проведать почему я не хожу к нему на тренировки, узнав мой адрес у Тима. Заинтересовав мою мать и сказав что у меня огромный талант она вновь мне разрешила посещать тренировки, но желания у меня особо уже не было. Я больше увлекся чтением книг и развитием своего красноречия из этих же самых книг. Люди недооценивают возможность чтения, нет плохой книги. Всё прочтенное лишним для тебя не будет, а возможно однажды и изменит твою жизнь. Но многие считают в современном мире чтение как за что-то устаревшее, но нет. Лишь читая человек может развить навык своего общения и речи, что доказал и я. Я уже начал возвращать веру в себя как исполнилось мне 14 вдруг я узнаю новость, что Эмили решила отказаться от меня якобы "по невозможности обеспечения", хотя я жил не в голоде. Как же я ненавижу эту тварь за это, не хочу больше даже называть её матерью! Она не заслуживает чтобы её так называли и никогда не будет заслуживать ! Ладно, не хочу вспоминать что происходило в эти моменты, но скажу так что именно так я стал почти безразличен к людям прочувствовав вновь предательство, вновь подставу... Боже, как же сложно говорить об этом. Продолжил я своё обучение прямо в детском доме, там были такие комнаты. Вернее классы, да классы в которых происходили занятия, правда назвать это школьным кабинетом язык не поворачивается. Скорее какой-то подсобное помещение со старыми столами и стульями. Я думал увидеть Бена вновь, может он узнает об этом, может он попытается вернуть меня в спорт. Но нет! НЕТ! Меня бросили даже те кто возлагал надежды, а почему? Да потому-что случай подвернулся неудачный, такая вот абсурдность ситуации. У меня был доступ к здешней библиотеки, конечно интересных для меня книг там было немного, но за своё обучение там я всё равно прочел 40 или больше. Ещё целый год после попадания в это учреждение я не мог до конца прийти в себя, но уже начал задумываться кем я хочу стать. Во мне двигала цель управлять людьми, я хотел да и что греха таить сейчас хочу управлять эмоциями! Я хочу чтобы все люди поняли каково это быть, таким как я! Да, чуть раньше я говорил иначе "Что не желаю", но это привычка с работы. Нельзя говорить правду, уже самому себе не доверяю. Черт до чего же я дошел. Пробыл я в детском приюте до 16. 2 года. Приютил меня какой мужик за 40. У него было ещё 4 таких, как я, я честно не помню как его звали. Но такие люди меня удивляли больше всего. Зачем держать, делать что ли нечего? Казалось бы, я должен быть благодарен. Но за что я должен быть благодарен тогда, когда я мечтал о том чтобы жизнь в одиночестве как отшельник и не видеть не одного человека. Окончил я 9 классов, а затем поступил в местный колледж на лингвиста, мне нравилось учиться там. Время в колледже пролетело очень быстро, мало что удалось запомнить мне из интересного. Возможно это одна из единственных временных линий моей жизни в которой я чувствовал себя хорошо с моральной точки зрения. Окончив колледж, мне некуда было идти, потому-что работать по этой специальности я не хотел. Мне уже стукнуло 19. А этот старик как я понял, приютил нас для социальных выплат, хитрый уб***ок. Он поспешил выселить меня. Я не знал куда пойти и жил на пособие в ужасном мотели вроде бы за 10 баксов неделю. |