Отклонено Жалоба на администратора Xirotov_Arcane.

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Xirotov_Arcane
[3]: Подробное описание нарушения: Это плохо то что я начал РД раньше?
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Сообщение в теме 'Отчеты следящих за Мафиями' https://forum.maze-rp.ru/threads/43841/post-203166
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Траблы с отчётиками и из-за них всё не кончаются и не кончаются, ха-ха)))
И смешно, и грустно

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Ваша жалоба на рассмотрении.

Здравствуйте, по правилам рабочий день начинается, будние с 16 выходные 15, А также говорю, если бы вы работали в реальности и пришли в 3:00, а работа с 6:00, вы бы сказали своему начальнику я работал раньше, больше всех других, а он вам такой вы же знаете, что ваш рабочий день начинается с 6:00, то есть получается вы работали по факту бесплатно)

Так же обычно игроки заходят днём под 16 где - то

также вы обязаны появится в рабочем дне, я могу скинуть вам ваши логи где вы два раза не появились за рабочий день

если у вас будет щас отмазка, что на сервере нету игроков, то скажу вам так, если захотеть, то можно например я за сегодня поставил следящего, пиарщика, а также 4 - х лидеров, нету на сервере - можете пиарить в пабликах, как я таким способом можно спокойно найти лидеров

Изучил ваши логи. На вашем аккаунте активность была примерно с 13:00 до 16:00 прерывистами сессиями по 15-25 минут, затем вы уже зашли после 22:00 в конец рабочего дня. В то время когда вы играли на нашем сервере практически нулевая активность. Не удивительно почему ваш отчет был отклонен.

Полученный вами выговор за неактивность в РД выдан верно.

Вердикт:
Отказать в жалобе по факту отсутствия нарушений со стороны спец.администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху