Рассмотрено Жалоба на администратора Olegha_Morallis.

• Автор темы Автор темы Flint_Carter
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 702
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flint_Carter

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
189
Веб-сайт
maze-rp.ru
Никнейм
Flint_Carter
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Flint_Carter
[2]: Никнейм администратора: Olegha_Morallis
[3]: Подробное описание нарушения: У администратора лично я увидел: Халатное отношение к должности.

Просил вытащить людей когда мы хотели сыграть РП-Ситуацию, но человек не хотел содействовать.

Так-же есть вопрос, почему люди не хотят содействовать онлайну? Вроде все жалуются что его нету, но тут вот 4 игрока делают РП Ситуацию, но администрация создаёт помехи.
Изначально я одобрил предложение администратора сесть в машину что бы он просто посмотрел как мы играем.
Кстати объяснение к теме с колесом;
Я Flint_Carter, попросил своих людей прострелить мне колесо что-бы сыграть Role-Play ситуацию, но вдруг администратор начал пересаживать одного за одним людей, когда видел мои сообщения в чате. Как я понял человек не хотел меня слушать, а хотел просто покрутить себе логов пересажая моих людей. Дико неприятно когда мешают игре.
Вопросик ещё один есть: Вам хочется людей сажать? Или онлайн видеть?
Я не понимаю реакции администратора.

[4]: Дата совершения нарушения: 14 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): ВКонтакте | ВКонтакте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Так-же попрошу перерассмотреть жалобу на данного администратора ведь у меня есть полная видео фиксация всего произошедшего.

Так а мне загружать фрапс халатного отношения к должности, или чего вы от меня ждёте?

OFFTOP

Очень Интересно Администратор, выдаёт наказание по факту его там не должно было вообще быть вмешался в РП, так ещё и возомнил себя в роли игрока, при том что не вышел с алогина.
1.1 Администратором называется игрок, который получил админ-права любым способом и находится в правах (/alogin)
2.2.15 Администратору запрещено принимать участие в RP процессе — [Выговор]

Последнее редактирование:
Рассмотрение уже идёт 2 дня? Что вы делаете вообще?

И будьте добры, снимите мне модерацию.

OFFTOP

банан

OFFTOP

Очень Интересно Администратор, выдаёт наказание по факту его там не должно было вообще быть вмешался в РП, так ещё и возомнил себя в роли игрока, при том что не вышел с алогина.
1.1 Администратором называется игрок, который получил админ-права любым способом и находится в правах (/alogin)
2.2.15 Администратору запрещено принимать участие в RP процессе — [Выговор]

С чего вы взяли, что я вмешивался куда то? Меня там не было, я являюсь нрп персом, игрокам меня не видно. Вы прям мои мысли читаете.

OFFTOP

Тоесть если вы будете стрелять из танка в нас, это всего лишь визуально мы умрем? Тоесть за нами не ездил танк? Я так понимаю даннон высказывание

OFFTOP

Тоесть если вы будете стрелять из танка в нас, это всего лишь визуально мы умрем? Тоесть за нами не ездил танк? Я так понимаю даннон высказывание

Данное действие будет рассчитываться как злоупотребление админ-правами, написав жалобу на меня, я получу от выговора, до снятия. Есть пункт правил, где сказанно, что администратор должен использовать свои права во благо проекту.

Данное действие будет рассчитываться как злоупотребление админ-правами, написав жалобу на меня, я получу от выговора, до снятия. Есть пункт правил, где сказанно, что администратор должен использовать свои права во благо проекту.
OFFTOP

хоть что-то знаете, и на этом спасибо

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Приношу свои личные извинения за задержку при рассмотрении Вашей жалобы.

Изначально можно было сказать, что администратор не понял для чего вам пробили колёса, но вы сами ему говорили зачем это было сделано. После ваших слов должна была быть недолгая беседа или мгновенное освобождение игрока из тюрьмы, но зачем-то администратор решил пересажать абсолютно всех испортив РП ситуацию в самом начале.

Администратору посоветую в следующий раз для личных вопросов связываться с игроком через /sms, а не телепортироваться к нему. Игрок был не против, поэтому наказания за это действие не будет.

Администратор получит наказание за необоснованную выдачу наказания, несмотря на просьбы игрока освободить своих товарищей из тюрьмы, действия которых он полностью оправдал.

Следящий за форумом рассматривающий жалобу пропал, несмотря на мои неоднократные напоминания о жалобе. Следящий получит наказание.

Вердикт:
Администратору @Olegha Morallis выдать выговор.

Следящему за форумом @Miguel Castro выдать выговор.

Игроку @Flint_Carter выдать компенсацию в виде 20-ти донат-рублей.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху