Рассмотрено Жалоба на администратора Olegha_Morallis.

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 371
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover
[1]: Ваш никнейм: Rayzen_Krasava
[2]: Никнейм администратора: Olegha_Morallis
[3]: Подробное описание нарушения: Пробивал колеса для рп ситации по просьба флинта, отлетел за нрп поведение.
Дайте опру
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.05.14 - 20.23.41.83.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Здравствуйте.

А пробивать колёса нистого ниссего - Rp процесс?

Игроки играют в рп мире, и должны обыграть это по рп, якобы у водителя пробило колеса (хотя странно что в 1 момент, но да ладно).

Screenshot_20240514-221628_FiveM.webp

Думаю, на скриншоте видно, что вы делаете, да и вы сами не отрицаете, что пробовали колеса.

Доказательства предоставил, ожидайте.

Приятной игры на Maze Role Play.​

Отказываюсь отвечать на данный вопрос. Я дал доказательства.

Хорошо, тогда выношу вердикт.
На доказательствах я не заметил никаких нарушений, игрок просто прицеливается в машину, что правилами никак не запрещено.
Наказание выдано не верно и будет снято. А администратор получит наказание.
Рассмотрено. Закрыто.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Дополню вердикт своего следящего.

@Olegha Morallis, ваши доказательства - это один единственный скриншот? Администратор запросил у вас доказательства на выданное наказание, а по одному скриншоту мы не можем разобрать ситуацию полностью. На слово мы тоже к сожалению верить не можем, как администраторам, так и игрокам.

Попрошу вас предоставлять все имеющиеся доказательства на конкретное нарушение в жалобу, а не только те которые посчитаете нужными. Не тратьте не своё и не чужое время, не ждите пока администратор у вас спросит «а у вас есть ещё доказательства?».

Конкретно на ваших доказательствах мы не видим нарушения, а вердикт представлен в сообщении выше. Учитывайте мои советы и небольшие поправки, которые я внёс в эту жалобу. Вердикт остаётся неизменным.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху