Отклонено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Kent_Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 344
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Samuray

Следящий за Гетто
Следящий
Реакции
46
Никнейм
Kent_Kefteme
[1]: Ваш никнейм: Edmon_Samuray
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Был у меня проект один который я уже давным-давно удалил и забросил а данный админ пишет вам отказано а я дал заявку во время когда я забросил свой проект, а Илья написал мне в вк что передал заявку Га, я уже должен был стоять на админке ведь я ввëл себя неадекватно и т.д. в прошлом а сейчас я уже введу себя адекватно и т.д.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-05-12-17-49-01-332_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2024-05-12-17-49-56-069_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

отказ

OFFTOP

Не имеете права, жду объяснение от руководителья

OFFTOP

Не имеете права, жду объяснение от руководителья

OFFTOP

хочешь сказать, что мы не имеем право отказывать игрокам если они не подходят по нашему мнению на должнлсть? вы модерировали проект и щас говорите, что мы не имеем право отказывать, головй думай

OFFTOP

Ты не имеешь права отказывать ведь руководитель или кто этот Илья написал мне он может принять если я ему напишу в вк

OFFTOP

Ты не имеешь права отказывать ведь руководитель или кто этот Илья написал мне он может принять если я ему напишу в вк

OFFTOP

может, но не обязателен, я как ГА имею право отказать тебе в твоей заявки

Главный администратор прав, вам могут отказать в заявке, если вы не подходите под критерии, либо же если Главный администратор решил так поступить, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху