Рассмотрено Жалоба на администратора Lev_Vladimir.

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 43
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас есть обоснования мута на полчаса? Предоставляйте, можете считать это требованием не игрока а создателя, если это поможет. В противном случае оставляю за собой право выдать наказание уже Вам по факту отсутствия доказательств на выданное наказание.
Можно посмотреть логи?

У Вас есть обоснования мута на полчаса? Предоставляйте, можете считать это требованием не игрока а создателя, если это поможет. В противном случае оставляю за собой право выдать наказание уже Вам по факту отсутствия доказательств на выданное наказание.
Я просто посмотрю логи, а также в прошлой жалобе написано, что мут должен быть снят. И вы ведётесь на эту жалобу не понимаю, что он сливает...

Я просто посмотрю логи, а также в прошлой жалобе написано, что мут должен быть снят. И вы ведётесь на эту жалобу не понимаю, что он сливает...
так в прошлой жалобе про другой мут писали

Я даю Вам полчаса на предоставление доказательств на мут. Мне неважно где они и у кого - их нужно предоставить в этой теме. В противном случае мне придётся действовать другими методами. Надеюсь на понимание.

Нет, почему-то на видео не могу листать вперёд.
Удачи проекту, чтобы не было людей не понимающий смысл, что ему пытается доказать админ. И чтобы не было сливеров!
<3
1715273673799.webp

Предоставьте полный видеофайл. Загрузить его можно на YouTube.

Залил но фрапс пипец лагает, не могу найти даже тайм-коды. Ща найду

С 30:00 видим, как оффтопит, но качество даёт о себе знать...

еще раз повторюсь изначальный мут на 10 минут который ты выдал мне сняли
на этом скриншоте твой первый мут в мою сторону​
Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2024.05.09 - 14.51.21.73.png
а вот про мут на 30 минут в той жалобе ничего не говорилось

Последнее редактирование:
OFFTOP

та боже, сделайте расформ админ состава которые без должности

OFFTOP

кто ваще фримана разбанил и за какие заслуги

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

069eaa62-142e-4781-8ffb-299ac8167640_1492x968.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху