Рассмотрено Жалоба на администратора Lev_Vladimir.

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 43
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover
[1]: Ваш никнейм: Rayzen_Krasava
[2]: Никнейм администратора: Lev_Vladimir
[3]: Подробное описание нарушения: выдал мне 30 минут мута за какую то провокацию хотя вердикт в моей прошлой жалобе на него совсем другой
пусть опру даст на наказание
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.05.09 - 18.51.48.54.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Вердикт был в прошлой жалобе, вы наконец-то зашли. Снимаю мут, даю 5 минут бана реп.

Вы опять вышли, не хотите по адекватному. Мут будет висеть, пока вы не зайдётё и не напишите в репорт

Флинт картер снял и выдал вам все наказания! 1715271699321.webp

Ну так а мут на 30 минут откуда взялся, флинт то снял его мне, но я не понял за что мне его вообще выдали. мне бы опру и все

Вы надо мной смеётесь? Прочитайте прошлую жалобу. Я, выдал вам мут за Оск + Провокацию. Т.к я не знал вердикта, по вердикту сказано, что снимут все наказания и /rban на 5 минут. Всё?

Прочитайте вердикт! Я не понимаю смысл писать жалобу с вердиктом

1. Мут с игрока Rayzen_Krasava снять и выдать ему блокировку репорта на 5 минут.

Выше приведён вердикт по жалобе от Следящего за Форумом. Наказание было определено в виде блокировки репорта. На основании чего выдан мут, так ещё и на полчаса?

Выше приведён вердикт по жалобе от Следящего за Форумом. Наказание было определено в виде блокировки репорта. На основании чего выдан мут, так ещё и на полчаса?
До проверки жалобы он провоцировал и оскорблял меня в репорте слабым и спамил. Я выдал мут, в жалобе написано, чтобы его сняли. Флинт его снял, смысл писать жалобу?

До проверки жалобы он провоцировал и оскорблял меня в репорте слабым и спамил. Я выдал мут, в жалобе написано, чтобы его сняли. Флинт его снял, смысл писать жалобу?
так дай на это опру

в жалобе написано, чтобы его сняли. Флинт его снял, смысл писать жалобу?

Истец предоставил конкретное требование: предоставить опровержение на выданное наказание. Смысл ясен, или на болгарский перевести?

Тебя разметили, смысл ты пишешь жалобу?

Истец предоставил конкретное требование: предоставить опровержение на выданное наказание. Смысл ясен, или на болгарский перевести?
Так его размутили же, мне предоставить опру, что он спамил в реп?

У Вас есть обоснования мута на полчаса? Предоставляйте, можете считать это требованием не игрока а создателя, если это поможет. В противном случае оставляю за собой право выдать наказание уже Вам по факту отсутствия доказательств на выданное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху