Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel Karisely.

• Автор темы Автор темы Glock Warner
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 612
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glock Warner

Новичок
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Glock_Warner
[1]: Ваш никнейм: Scandalique_Franxz
[2]: Никнейм администратора: Pavel Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Суть жалоби я играл с кентами тут мне пишет админ в /sms не хочешь пойти на лд мафий? я такой без обзвона? он такой VK - VK - VK А ПОТОМ ДА видайте наказание за єто а удрух я правил незнаю например? + я лид ацтек а меня просят перевод так еще и без обзвона.
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [1] Альбом (841.4 КБ) — Ниндзя
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-026.webpsa-mp-027.webpsa-mp-028.webpsa-mp-024.webpsa-mp-029.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

какой кошмар:eek::eek:

OFFTOP

какой кошмар:eek::eek:

OFFTOP

ахахахаахаххахаххахааха

OFFTOP

йоу

OFFTOP

ребят, пишите без ошибок, глазкам админов очень больно:cry::cry:

Хахааххаах... Я реально знал, что так и будет. Ну не вижу здесь ничего такого. Я провёл тебе обзвон? Правильно, нет. Нету факта нарушения. То, что я тебе там писал, я шутил. Конечно же, я у кого нибудь, но спросил, разрешено ли при каком-нибудь раскладе поставить без обзвона. (Не гоняй)
Смешно
@Lisa_Venum top
•Sigma•

Хахааххаах... Я реально знал, что так и будет. Ну не вижу здесь ничего такого. Я провёл тебе обзвон? Правильно, нет. Нету факта нарушения. То, что я тебе там писал, я шутил. Конечно же, я у кого нибудь, но спросил, разрешено ли при каком-нибудь раскладе поставить без обзвона. (Не гоняй)
Смешно
@Lisa_Venum top
•Sigma•

Ну братан я не хотел кидатт но самое странное что я состою лидом гетто и ты меня хочешь перевести на нелегалы конечно сорян за ету жб но ет как то тупо забирать лидеров и переводить к себе не делай так больше)

Ну братан я не хотел кидатт но самое странное что я состою лидом гетто и ты меня хочешь перевести на нелегалы конечно сорян за ету жб но ет как то тупо забирать лидеров и переводить к себе не делай так больше)
OFFTOP

Ты согласился же)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Взял на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
С администратором проведу беседу, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху