Отклонено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Jayden_Williams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 523
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden_Williams

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
93
Никнейм
Jayden_Williams
[1]: Ваш никнейм: Hayden_Young
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день Уважаемая Администрация, хотелось бы посмотреть конкретные доказательства на мое снятие не совсем понял в каком смысле отсутствие работы а ведь по такой причине меня как раз таки, сняли.
Да, кстати как так получилось что конкретно сняли Бывшего экс-са Евгения Мориарти и меня при том что меня снимают в то время как я нахожусь в неактиве за отсутствие работы я написал на неактив на один день далее ещё на один день по причине учеба дабы дописать конспекты как я ранее писал это Заместителю Руководителя, вчера я написал что завтра будет работа лично от меня мероприятия и т.д получил я ответ от Флинта цитирую “да-да, будет от всех“ далее меня кикают с бесед. Я задал вопрос за что меня сняли Флинт написал за отсутствие работы теперь возникает вопрос за что меня могли снять если я находился в неактиве и как так что бывший га и нынешний спец был переведён за меньше недели на са при этом с ужасной работой в чем заключается его работа зайти на сервер по общаться в беседах и все как я заметил когда он стоял на га не было не ГСов ни зга и даже не лидеров.
Да, кстати мне задавали по типу вопросы где ГСы лидеры и т.д я на это отвечал что до того как перевестись Олегу на спеца ему надо было хотя бы найти ГСов их не было не лидеров не ГСов напомню когда я уходил с га я всегда оставлял хороший результат в структурах и администрации, при мне были фулл ГСы фулл лидеры гетто/гос но меня решили снять за отсутствие работы при этом я находился в неактиве класс.
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Ниже
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240501-103919~2.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Так в итоге, что случилось

OFFTOP

воды много чет, ничего не понятно пока

OFFTOP

Ну за то, что вы на Флинта жб льете, я вас уважаю, он мне не нравится.

Screenshot_20240501-113050~2.webp
Дополнительные доказательства к жалобе.

OFFTOP

понял то, что тебя сняли и ты хочешь это обжаловать

OFFTOP

Нет, обжаловать не хочу просто получить конкретные доказательства на мое снятие чтобы виновные получили наказания.

Screenshot_20240501-113459.webp

OFFTOP

Вообще, твоё право брать неактив и им пользоваться. Для одарённых расскажу что такое неактив - это можно сказать освобождение от работы. Ну и просто снимать за отсутствие работы во время неактива - бред. У администрации должны быть весомые доказательства твоей работы, логи тут вообще не раскроют доказательства её.

OFFTOP

больше у меня с жалобы взял))

OFFTOP

такой забавный челик кто жалобу написал, захотел и снял, решение старших не обсуждается utka

OFFTOP

Бывает

OFFTOP

Вххвахахахахахах

Доброго времени суток, по вашей прошлой работе, были вопросы от руководства, в честности от меня, нам дали ясно понять, что нужна работа, а чтобы работа была, требуется чтобы все были активны.
На счёт активности Заместителя Руководителя я поговорил, но стоит учитывать, что работа руководящей администрации проходит за пределами проекта в большей части.
В следующий раз, если вы встаните на должность, просьба заранее решить все ваши дела, чтобы потом не было казисных моментов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху