Рассмотрено Жалоба на администратора Hayden_Young.

• Автор темы Автор темы Tomas_Seld
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 326
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Seld

Пользователь
Игроки
Реакции
10
[1]: Ваш никнейм: Tomas_Seld
[2]: Никнейм администратора: Hayden_Young
[3]: Подробное описание нарушения: Сижу в неактиве и тут мне говорит зга што мой неактив обнулен я сразу не понял а у меня в неактив слител лидер и его не кто не убрал и вданое время мне говорят што просто так дадут аварн потомушто я в свой Неактив Должен Роботать На сервере и удать лд из конфи зачем тогда для етого Зга Аслан ил например Женя Почему имено мне видают аварн за то што я можно сказать просто сидел в неактиве
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
gta_sa 2024-04-27 16-40-36-485.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Аннулировал вам неактив я.

Жалоба должна быть на меня.​

OFFTOP

Томас меня ставят?

Добрый день.
Неактив был аннулирован по решению красной администрации выдал я вам awarn за небрежное отношение к своей должности простыми словами халатность все очень просто перед тем как выдавать аварн я попросил вас объяснить мне почему лидер SWAT в беседе с 18-го числа этого месяца но не поставлен в игре.
Screenshot (38)~2.png
Получил я ответ якобы лидер снят за неактив теперь возникает вопрос каким образом он мог неактивить если в игре он даже не был поставлен.
После того как вы осознали что не правы в данной ситуации вы решили кикнуть лидера SWAT даже не написавши причину я считаю что заслужено вы получили наказания.
Screenshot (37)~2.png

OFFTOP

Ждём ответа от ка.

OFFTOP

Спустя второй день стояния на должности, на Хаяна Юга подали жалобу, конечно очень страшно, ведь гс госс теперь тебя будет ненавидеть. Берегись..... Ну а так, что сказать, для данных случаев имеется команда /ban а не /kick. Конечно тут гс госс не прав, ведь он должен хотябы указать дни начинания/окончания чс лд данного лидера.

OFFTOP

Спустя второй день стояния на должности, на Хаяна Юга подали жалобу, конечно очень страшно, ведь гс госс теперь тебя будет ненавидеть. Берегись..... Ну а так, что сказать, для данных случаев имеется команда /ban а не /kick. Конечно тут гс госс не прав, ведь он должен хотябы указать дни начинания/окончания чс лд данного лидера.

OFFTOP

уже не ГС гос из-за меня ушел.

Доброго времени суток.
Ответ от администратора выше. Выдано верно.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху