Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 476
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:

Док-ва на аварн

тайм-код: 1:00

[4]: Дата совершения нарушения: 15 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ранее нарушил.

Я в принципе знаю, за что Аварн, Так что сразу без его док-кв дам контр атаку.

Мат (разрешено в пределах разумного. Исключения: /hc , /a и IC чат) — [mute 5 мин]

Правило взято из " Общие Правила Администрации (ОПА) "

Ну а, если у него нет докв то администратора наказать)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Я в принципе знаю, за что Аварн, Так что сразу без его док-кв дам контр атаку.

Ну а, если у него нет докв то администратора наказать)

К радости, опирался я не на это правило, а на Общие Правила Администрации, склоняясь к пункту 2.4 Правила чатов, а конкретно 2.4.2 я выдал наказание в виде Awarn`a.

К радости, опирался я не на это правило, а на Общие Правила Администрации, склоняясь к пункту 2.4 Правила чатов, а конкретно 2.4.2 я выдал наказание в виде Awarn`a.
2.4.2 Администратору запрещено употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки — [Выговор]

2.4.2 Администратору запрещено употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки — [Выговор]

Если игрок пострадал или администратор доставил дискомфорт, то именно он и должен писать жалобу, так как в качестве пострадавшего будет именно он и никто иной.

Правило есть правило, его не кто не изменит кроме рук-ва.

Если игрок пострадал или администратор доставил дискомфорт, то именно он и должен писать жалобу, так как в качестве пострадавшего будет именно он и никто иной.

Добрый день.
Ожидаем доказательств от администратора в течении суток.

Закрыто аварн снять первый раз предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху