Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 245
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Sheih Krasava
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Не должностное лицо выдает лварн + оск родни выдается мут а не лварн
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240413-182311.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Ожидаем доказательства на оскорбление родни от администратора в течении суток.
На рассмотрении.

Ожидаем доказательства на оскорбление родни от администратора в течении суток.
На рассмотрении.
Они конечно у него имеются, но вот в чем вопрос, он мне раннее выдал мут на 20 минут, за оскорбление родни. А щас я стал радоватся что он ушел с поста ГА, ему не понравилось, он решил выдать уже х2 наказание.

Подводим итоги: Коди только может угрожать, а также когда не по его, он начинает выдавать наказания, которые уже выдавал....... Ну что я скажу, хороший администратор, здоровья ему....

Выдавал вам Мут, но чуть позже пересмотрел правила и тяжесть вашего нарушения и подпадаете под грубое нарушение правил, в честь чего и выдал вам Лварн.
Если Афк логируются, то проверяющий жалобы может проверить, что я стоял в Афк до того, как выдать вам Лварн.

Неадекватное поведение, так еще и оскорбление родителей. Вы хотите сказать, что подчеркну, для лидера организации это обыденное дело? Я считаю наоборот.

Не должностное лицо выдает лварн

Мне и не нужно быть должностным лицом, чтобы наказать игрока-лидера,или по вашему мнению, я должен закрыть глаза на все нарушения, и не важно, от вас они или от других.

PS; Критериями для лидера является адекватность, что у вас явно отсутствует. Перешлю правила общих лидеров:
1. 2.4 Лидер должен быть примером и эталоном для своих подчинённых
2. 1.1 Лидер — лицо, являющееся главой занимаемой организации. Лидер является руководящим лицом фракции;
3. 2.7 Лидеру запрещено нарушать правила форума, сервера и своей структуры

Доказательства

Тайм-коды:
4:30
6:50

Оффтоп в данной теме бессмыслен.

Решение останется за Ст. Администрацией.

Приятной игры.

OFFTOP

ну пошли в дс пообщаемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху