Рассмотрено Жалоба на лидера Danya_Raverside.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм лидера: Danya_Raverside
[3]: Подробное описание нарушения:
Рубрика попускаем госсников №1.

Поехали.

Этот уважаемый гражданин остановил меня, дав законное требование в мегафон.

Screenshot_20240412-212404_FiveM.webp

Далее, завязался диалог с этим кентофариком.
Screenshot_20240412-212429_FiveM.webp

Сейчас я думаю "вот подойдёт гражданин на улице, попросит документы, и я должен буду ему их дать". Ну вот так, нарушение федерального закона о полиции.

Screenshot_20240412-212519_FiveM.webp

Сейчас бы за проверку документов просить выходить из авто, когда есть открывающиеся окна. Вот это сотрудник дал жару.

Screenshot_20240412-212627_FiveM.webp

Применить силы. За то, что человек, полноправный гражданин, отказался выходить для того, чтобы показать свой пасспорт прохожему. Напоминаю, он до сих пор не представился.

Screenshot_20240412-213023_FiveM.webp

еду на своём бентли континенталь спорт двигатель спойлер все дела ( это во сне). Тут докапывается этот дядька. Таранит меня. Ну видно же по следам проекторов, что это таран, а не что то другое.

Screenshot_20240412-213215_FiveM.webp

Минут 10 назад. А никого не смущает, что я 10 минут назад был на другом автомобиле. Да мог быть похожий человек в таком же прикиде и т.п.

И да, нарушение ПДД. Приехала Россия ??. Лидер, если ты смотришь эту тему, а ты смотришь эту тему, в Америке ?? это называется ДК (Дорожный кодекс).

Screenshot_20240412-214815_FiveM.webp
Да просто с документами ознакомиться, чтоб знать кто вы. До этого, я отыграл человека в маске. Да-да, пахнет бредом.

Я хочу чтоб его наказали по полной программе. Вот и закончился наш RP-Патруль. Спасибо за прочтение.

[4]: Дата совершения нарушения: 12 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240412-212404_FiveM.webpScreenshot_20240412-212429_FiveM.webpScreenshot_20240412-212519_FiveM.webpScreenshot_20240412-212627_FiveM.webpScreenshot_20240412-213023_FiveM.webpScreenshot_20240412-213215_FiveM.webpScreenshot_20240412-214815_FiveM.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Вердикт

@Danya_Raverside Нарушил законодательства штата а конкретно;
I02By.png
Статья II. Принципы деятельности полиции и законность.

2.1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
2.2. При обращении к гражданину сотрудник Полиции, обязан:

• Назвать своё Имя Фамилию, звание/должность, указать номер жетона или предъявить служебное удостоверение.
  • Назвать причину обращения/остановки гражданина/его транспортного средства.
  • В случае задержания гражданина озвучить ему правило "Миранды" и донести конкретно до гражданина его нарушение согласно Законодательства Штата.

Процессуальный Кодекс​

Глава II. Процесс задержания
Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом.
1. Порядок задержания.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
Гражданского лица:
1) Должностные лица в составе как минимум 2 человек останавливают гражданина.
1.2) В случае, если это Должностное лицо состоит в FBI они имеют полное право останавливать гражданина в одиночку.
2) Должностные лица представляются, сообщают о том, что гражданин арестован.
4) Должностные лица представляют гражданину ордер на арест, если производят арест по ордеру, либо называют причину ареста, если производят арест, став жертвами или свидетелями преступления, либо по сообщению от коллеги о том, что он стал жертвой или свидетелем преступления арестов-ваемого(ых)
6) Должностные лица зачитывают гражданину его права
9) Сотрудник, осуществляющий задержание или иные действия в сторону гражданина и\или обвиняемого, обязан предоставить задержанному служебные документы/жетон/бейдж, позволяющие идентифицировать личность сотрудника.
9.1) Примечание: задержанный вправе потребовать предоставить вышеуказанные опознавательные знаки или документы повторно, но не более чем 2 раза за весь период процесса задержания и иных действий.

Глава V. Принципы процессуального кодекса

Статья 1
. Презумпция невиновности.
1) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
2) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
Так же были нарушены общие правила лидеров;

1. Общее положение

1.3 Лидер, при назначении на собственный пост обязуется соблюдать правила, установленные администрацией и закреплённые на форуме.

2. Правила игры

2.3 Обязательно поддерживать уровень RP во своей фракции. (искл. Фракции Гетто)
2.7 Лидеру запрещено нарушать правила форума, сервера и своей структуры

Жалобу удовлетворить.
@Danya_Raverside Провести разъяснительную беседу по поводу погонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху