- Реакции
- 475
- Никнейм
- Konfidicialno_Konfidicialno
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм лидера: Danya_Raverside
[3]: Подробное описание нарушения:
Далее, завязался диалог с этим кентофариком.

Сейчас я думаю "вот подойдёт гражданин на улице, попросит документы, и я должен буду ему их дать". Ну вот так, нарушение федерального закона о полиции.

Сейчас бы за проверку документов просить выходить из авто, когда есть открывающиеся окна. Вот это сотрудник дал жару.

Применить силы. За то, что человек, полноправный гражданин, отказался выходить для того, чтобы показать свой пасспорт прохожему. Напоминаю, он до сих пор не представился.

Минут 10 назад. А никого не смущает, что я 10 минут назад был на другом автомобиле. Да мог быть похожий человек в таком же прикиде и т.п.
И да, нарушение ПДД. Приехала Россия ??. Лидер, если ты смотришь эту тему, а ты смотришь эту тему, в Америке ?? это называется ДК (Дорожный кодекс).

Да просто с документами ознакомиться, чтоб знать кто вы. До этого, я отыграл человека в маске. Да-да, пахнет бредом.
Я хочу чтоб его наказали по полной программе. Вот и закончился наш RP-Патруль. Спасибо за прочтение.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм лидера: Danya_Raverside
[3]: Подробное описание нарушения:
Рубрика попускаем госсников №1.
Поехали.
Этот уважаемый гражданин остановил меня, дав законное требование в мегафон.
Поехали.
Этот уважаемый гражданин остановил меня, дав законное требование в мегафон.
Далее, завязался диалог с этим кентофариком.

Сейчас я думаю "вот подойдёт гражданин на улице, попросит документы, и я должен буду ему их дать". Ну вот так, нарушение федерального закона о полиции.

Сейчас бы за проверку документов просить выходить из авто, когда есть открывающиеся окна. Вот это сотрудник дал жару.

Применить силы. За то, что человек, полноправный гражданин, отказался выходить для того, чтобы показать свой пасспорт прохожему. Напоминаю, он до сих пор не представился.

еду на своём бентли континенталь спорт двигатель спойлер все дела ( это во сне). Тут докапывается этот дядька. Таранит меня. Ну видно же по следам проекторов, что это таран, а не что то другое.
Минут 10 назад. А никого не смущает, что я 10 минут назад был на другом автомобиле. Да мог быть похожий человек в таком же прикиде и т.п.
И да, нарушение ПДД. Приехала Россия ??. Лидер, если ты смотришь эту тему, а ты смотришь эту тему, в Америке ?? это называется ДК (Дорожный кодекс).

Да просто с документами ознакомиться, чтоб знать кто вы. До этого, я отыграл человека в маске. Да-да, пахнет бредом.
Я хочу чтоб его наказали по полной программе. Вот и закончился наш RP-Патруль. Спасибо за прочтение.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да