Отклонено Жалоба на администратора Alexandr_Neveky.

• Автор темы Автор темы Kent_Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 384
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Samuray

Активный пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Kent_Kefteme
[1]: Ваш никнейм: Kent_Samuray
[2]: Никнейм администратора: Alexandr_Neveky
[3]: Подробное описание нарушения: Я делал рп с твинка, вдруг у моих ребят крашнуло я не знал где они и поехал на это место где они были, и там и тачки нет и их, пишу в репорт Тп к 1 ид, это был наш лидер, чтобы сделать рп я был на другой стороне лс не мог без машины добратся и т.д.и он на репорт ответил: Рп путём! Но скажите как? Я был на другой стороне карте не мог бы добратся
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_20240411_214707.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[3]: Подробное описание нарушения: Я делал рп с твинка, вдруг у моих ребят крашнуло я не знал где они и поехал на это место где они были, и там и тачки нет и их, пишу в репорт Тп к 1 ид, это был наш лидер, чтобы сделать рп я был на другой стороне лс не мог без машины добратся и т.д.и он на репорт ответил: Рп путём! Но скажите как? Я был на другой стороне карте не мог бы добратся
Посмотреть вложение 73197
Во-первых, я ответил "РП путем".
Во-вторых, Ваши коллеги могут к Вам приехать снова и начать взаимодействовать. Если Вы плохо ориентируетесь на местности - установите карту с квадратами для взаимопонимания с ними.

Если вы читать не умеете то я вам подскажу, у меня машины не было и они не могли приехать, потому что они не знали моё место а я не мог сказать потому что я не знал что за место

OFFTOP

Придерусь к твинк аккаунту, было ли разрешено создавать вам твинк аккаунту со стороны Красной Администрации?

Во первых, это был не твинк это было основа, а этот Kent_Samuray создал чтобы встать на адм,

Если вы читать не умеете то я вам подскажу, у меня машины не было и они не могли приехать, потому что они не знали моё место а я не мог сказать потому что я не знал что за место
Если Вы писать не умеете, то откройте учебник по русскому языку. Ответ на следующий вопрос был дан выше

OFFTOP

если не ошибаюсь, то это территория гетто, это не конец карты. клевета + попытка слива администратора

Посмотреть вложение 73197
и да, почему одно сообщение замазано?

Администратор не обязан по вашей просьбе/прихоти тепать куда вам угодно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху