Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Forbissss
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 276
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forbissss

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
0
Никнейм
Psycho_Forbs
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Psycho_Forbs
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:

• Администратор выдал мне выговор за Нвн за то, что я забанил человека на 3 дня за оскорбление родных. Я ошибся и дал бан вместо мута, а главный админ дал мне выговор. А по правилам дается Кбан, прошу заменить наказание я всё понял.
    2.3.4. Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания - Блокировка команд сроком на 10 минут.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Мар 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
1.4 Администратор наделён правом выдать наказание вразрез с правилами в случае, если посчитает деятельность игрока/администратора вредительской. При том наказание должно быть гуманным и справедливым по отношению к нарушению.

Desktop_240330_0132.webp

Наказание сменю на /kban
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху