Рассмотрено Жалоба на администратора Kotik_Crips.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 368
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Kotik_Crips
[3]: Подробное описание нарушения: Screenshot_20240327-153234_FiveM.webp
Можно доказательства на мут. В игре он мне написал что это форма, но я не вижу имени администратора, который выдал мут по форме. Хоспаде, оформляйте все нормально, чтоб и форумникам жить было легче и не рассматривать 2 жалобы.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Мар 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240327-153234_FiveM.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Так же помоему, если администратор дал мне мут на 30 минут, не зная систему наказаний, то он не мог резко понять, что мут на 10 минут. Можете предоставить доказательства и на форму от админа.

Хотя, нигде я не оскорблял админов, ибо не стоял на лидерке. Просто некоторые люди воспринимают мои слова по другому, и дают наказания с пальца.

Привет, во первых Наказание за Оск Администрации, 10м а не 30: Выдал Наказание за правильное согласие форума. За ник Andrisha_Makalister

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Привет, во первых Наказание за Оск Администрации, 10м а не 30: Выдал Наказание за правильное согласие форума. За ник Andrisha_Makalister
Правильное согласие форума, интересно..

Вопрос - кто ты.

Администратор отказался предоставить доказательства.
Screenshot_20240327-170152_FiveM.webp
Мут прошёл.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Запросим логи utka

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

[27/03/2024 13:30:59] Andrisha Makalister [4] /rep

[27/03/2024 13:31:19] Andrisha Makalister [4] /mute 24 Так Администрации

[ 27/03/2024 13:31:35] Andrisha Makalister [4] /mute 24 30 Оск Администрации

Администратор действительно хотел вам помочь, снизив наказание выполнив некую норму в виде перевыдачи. :coffee:

Администратор не предоставил доказательства из-за чего он будет наказан. Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху