Отклонено Вернуть правило для лидеров

• Автор темы Автор темы Miguel Castro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 611
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Castro

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
160
Никнейм
Miguel_Castro
Доброго времени суток, дамы и господа!
Понимаю, что сервер хоть и бонусный, но ранее такое правило было, а именно - правило для лидеров о запрете копирования тем с других серверов, проектов. Думаю, что если человек встают на пост, то он в силах что-то самостоятельно написать. Копированные темы могут не учитывать особенности сервера. Это может привести к потере уникальности. Учитывать можно и тот факт, что заполнение раздела темами является необязательным, а по желанию лидера. Так зачем же тогда проявлять эту инициативу, если сам ничего не можешь написать, а сразу бежишь копировать? Не понятно. Ладно бы брали за основу и меняли всё под этот сервер, но ниже будут прикреплены темы, которые просто тупо скопированы, хотя там многое отличается от нашего сервера и многое у нас отсутствует.
Примеры тем, которые скопированы и просто изменено название штата:
1. Темы всего раздела (кроме темы от бота) - оригинал
2. Закон о неприкосновенности - оригинал
3. Процессуальный Кодекс - оригинал
4. Закон «О Генеральной Прокуратуре» - сборная солянка - смешали это(клик) и это(клик)
5. Закон "Об Экстремизме" - тут даже название не везде поменяли. Синяя Федерация какая-то появилась, Президент. - оригинал

Лучше удалить эти и другие темы этого автора в разделе законодательства и парламента, так как там всё подчистую скопировано. Если человек занимает пост Главного Следящего за Государственными структурами, а ранее сидел на посту лидера Правительства, то уж в силах написать что-то своё, а не копировать всё с других серверов и проектов, которые совсем не похожи на наш.

У меня всё, всем приятной игры и хорошего весеннего настроения!

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

lol даже половину брал не от туда от куда ты скинул)

OFFTOP

Копирование не запрещено если грамотно оформлено. При мне данное правило убералось с условиями что люди будут грамотно копировать, приближённо/переделанно ближе к нашему серверу. Наши лидеры не будут заниматься такими темами, полностью пиша своим текстом, т.к они иной раз даже грамотно в gov не могут писать.

OFFTOP

Сейчас главная задача это онлайн, а не форум. Конечно, форум важен, но не важнее самой игры. И ты, Илья, прекрасно это должен понимать

OFFTOP

Копирование не запрещено если грамотно оформлено. При мне данное правило убералось с условиями что люди будут грамотно копировать, приближённо/переделанно ближе к нашему серверу. Наши лидеры не будут заниматься такими темами, полностью пиша своим текстом, т.к они иной раз даже грамотно в gov не могут писать.

Согласен с словами Kirilla Alegro
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху