Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ШТАТ SAN ANDREAS
ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХНЮЮ ПАЛАТУ ПАРЛАМЕНТА
Downtown Los-Santos, 310 Park AVE.
Я, губернатор штата Сан Андреас Евгений Мориарти, хочу задать вопрос/предложить улучшение/отправить жалобу в верхнюю палату парламента.
Внести в действующее законодательствo штата новый закон, а именно:
УКСА | 2.3. За перевозку/эвакуацию угнанного транспортного средства виновному присуждается 3-й уровень розыска.
Я, губернатор штата Сан Андреас Евгений Мориарти, хочу задать вопрос/предложить улучшение/отправить жалобу в верхнюю палату парламента.
Внести в действующее законодательствo штата новый закон, а именно:
УКСА | 2.3. За перевозку/эвакуацию угнанного транспортного средства виновному присуждается 3-й уровень розыска.
ШТАТ SAN ANDREAS
ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХНЮЮ ПАЛАТУ ПАРЛАМЕНТА
Downtown Los-Santos, 310 Park AVE.
Внести в действующее законодательствo штата новые законы в УК, а именно:
Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его семьи,
– 4 года лишения свободы.
Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений.
– 2 года лишения свободы и возмещение ущерба.
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений.
(ТАК ЖЕ КАК И ВЫШЕ)
Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи,
– 2 года лишения свободы, либо уголовный штраф в размере от $15.000 до $20.000.
Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма,
Внести в действующее законодательствo штата новые законы в УК, а именно:
Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его семьи,
– 4 года лишения свободы.
Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений.
– 2 года лишения свободы и возмещение ущерба.
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений.
(ТАК ЖЕ КАК И ВЫШЕ)
Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи,
– 2 года лишения свободы, либо уголовный штраф в размере от $15.000 до $20.000.
Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма,