Отклонено Жалоба на администратора Alexandr_Nevsky.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 303
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Alexandr_Nevsky
[3]: Подробное описание нарушения:

2.2.22 Администратору запрещено намерено создавать помехи игрокам — [Выговор]
2.2.15 Администратору запрещено принимать участие в RP процессе — [Выговор]

тык

[4]: Дата совершения нарушения: 19 Мар 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Если ты не знаешь, что такое РП, то зачем писать жалобу на участие меня в нем? Помехи не вижу. Я тебе ничем не мешаю. Ты сам решил взаимодействовать со мной через оружие

В таком случае это Рк. Какого ты заходишь после смерти и ходишь возле меня? Пользуешься админкой, чтобы зайти в дверь, которая закрыта для простых граждан и тепаешься к мэрии через /tp когда я иду за тобой

В таком случае это Рк. Какого ты заходишь после смерти и ходишь возле меня? Пользуешься админкой, чтобы зайти в дверь, которая закрыта для простых граждан и тепаешься к мэрии через /tp когда я иду за тобой

Ты забыл, что я нРП персонаж? Я не участвую в РП, не имею права

Здравствуйте. Участие в RP-процессе не вижу, так как администратор не использовал никакие РП-команды и в целом РП-ситуации никакой не было зафиксировано на видео. Помехи также не вижу, администратор просто телепортировался в мэрию, но вы, видимо, начали стрелять и из-за этого администратор начал убегать. В целом, ничего существенного не нарушено, хотя стоит спросить у @Alexandr Nevsky зачем был осуществлён телепорт?

Здравствуйте. Участие в RP-процессе не вижу, так как администратор не использовал никакие РП-команды и в целом РП-ситуации никакой не было зафиксировано на видео. Помехи также не вижу, администратор просто телепортировался в мэрию, но вы, видимо, начали стрелять и из-за этого администратор начал убегать. В целом, ничего существенного не нарушено, хотя стоит спросить у @Alexandr Nevsky зачем был осуществлён телепорт?
Следить за РП процессом, ибо при включении кем-либо дамагера, трайсера пуль в /re у меня не видны

Ничего существенного нарушено не было. Наказание выдавать за подобные действия будет глупо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху