- Реакции
- 475
- Никнейм
- Konfidicialno_Konfidicialno
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм лидера: Dimon_Whitikov
[3]: Подробное описание нарушения:
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм лидера: Dimon_Whitikov
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация, или Руслан.
Меня смутило заполнение форумного раздела данного лидера, потому что...
Меня смутило заполнение форумного раздела данного лидера, потому что...
Качество видео должно быть как минимум- 720p.
Раздел жалоб на сотрудников...
На нашем сервере есть люди, которые играют с телефонов, а некоторые и с персональных компьютеров. На телефонах нельзя изменить качество записи, какое выйдет, такое выйдет. Если игрок во фракции будет нарушать, а фрапс не будет вестись в качестве 720р - жалоба на сотрудника будет отклонена.
Так же, лидер каким то чудным образом будет наказывать за нарушение правил сервера. Тут я вообще молчу ?
.
Перейдём далее.
система повышения...
На нашем сервере есть люди, которые играют с телефонов, а некоторые и с персональных компьютеров. На телефонах нельзя изменить качество записи, какое выйдет, такое выйдет. Если игрок во фракции будет нарушать, а фрапс не будет вестись в качестве 720р - жалоба на сотрудника будет отклонена.
Так же, лидер каким то чудным образом будет наказывать за нарушение правил сервера. Тут я вообще молчу ?
Перейдём далее.
система повышения...
Подполковник[8] - Полковник[9]
1. Не иметь выговоров.
2. Сдать устав, правила Командиру.
3. Получить добро от Командира.
4. Проявлять активность в организации
Получить добро от командира, чтоб повыситься...
Представляю, как в реальной жизни, ты подходишь к начальнику с вопросом "А можно мне повыситься до этого звания??? Или оставаться на том, на котором я сейчас??" - в RP процессе просто бред.
Не хочу чтоб лидеру давали какое то наказание, но все же, выходит за рамки RolePlay процесса. Хорошего вам чтения жалобы. Удачи.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Мар 2024Представляю, как в реальной жизни, ты подходишь к начальнику с вопросом "А можно мне повыситься до этого звания??? Или оставаться на том, на котором я сейчас??" - в RP процессе просто бред.
Не хочу чтоб лидеру давали какое то наказание, но все же, выходит за рамки RolePlay процесса. Хорошего вам чтения жалобы. Удачи.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да