Рассмотрено Жалоба на администратора Abuwka_Ryabko.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 585
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Abuwka_Ryabko
[3]: Подробное описание нарушения: Ну вот хочу увидеть док-ва на мои лварны, еще вопрос почему 2 лварна за 1 неактив в рд?

А теперь пишу то что я отпросился у главного администратора потому что не мог отыграть на сервере,но заполнил свой форумный раздел на 10+ тем,

Прошу чтобы мне сняли лварны

[4]: Дата совершения нарушения: 28 Фев 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
11.webpsa-mp-003.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.
Во первых, 1 LWARN был выдан за, то что вы не были более 1 часа в игре, когда рабочий день уже был в силе.
Во вторых, 2 LWARN был выдан за, то что вы не выполнили игровую норму.
Перейдем к тому, что Главный Администратор не поставил меня в известия о вашем неактиве.

В рассмотрении

ого теперь рук смотрит жб

Перейдем к тому, что Главный Администратор не поставил меня в известия о вашем неактиве.
Ну это уже явно не моя проблема что он вас не поставил в известность,я отписал ему по той причине потому что он попался мне первым под руку после моего последнего отправленного времени я ушел из сети вконтакте на сутки,если смотрели мой профиль может быть замечали

Так как сдесь был упомянут я, дам ответ со своей стороны.

I. Выговоры.

Не считаю нормальным, то, что главный следящий даёт по два выговора в один рабочий день лидерам, притом туго ищет их на другие лидерки.

По моему мнению нужно ссылаться на правило

2.10 Если лидер не активен в игре более суток, то он получает лидерский выговор (искл. одобренный неактив)

II. Неактив от лидера.

Я выдал неактив лидеру, так как он отписал мне про его режим сна и я пошёл на уступки.

Не знаю, почему лидер не сказал ни слова Главному следящему, ибо за контроль за лидерами я не брался, и не буду, ведь это делает ведущий структурой - главный следящий.

Так же, почему главный следящий не проявил контакта с лидером - загадка, ведь сейчас 21 век, век информации, и сейчас доступно все. Как буд-то в каменном веке живём, увидели друг друга один раз и забыли.

Свое мнение я дал, ждём мнение многоуважаемого руководителя.

OFFTOP

бульвард рассмотрит накажет

ну во первых сер главный админ вы оффтопите в данной теме ведь слова вам никто из проверяющих не давал ну а раз вы ответили я отвечу на ваше

Не знаю, почему лидер не сказал ни слова Главному следящему, ибо за контроль за лидерами я не брался, и не буду, ведь это делает ведущий структурой - главный следящий.
ну вот ваши обязанности и найдите здесь нужные пункты :
Главный Администратор обязан:
Контролировать порядок на сервере.
Тщательно контролировать работу и действия своего заместителя.
Контролировать работу младшей, следящей и должностной администрации.
Проводить мероприятия на различные тематики.
Контролировать работу Состава Администрации.
Своевременно проверять отчёты Главных Следящих.
Постановление Главных следящих и контролирование их работы.
Поднятие онлайна и развлечение игроков.
Помогать младшей администрации.
Выполнять поручения от руководства.
Иметь суточный онлайн от 4 часов.

еще добавляю к этому :
Выполнение всех обязанностей ниже стоящей администрации

Так как сдесь был упомянут я, дам ответ со своей стороны.

I. Выговоры.

Не считаю нормальным, то, что главный следящий даёт по два выговора в один рабочий день лидерам, притом туго ищет их на другие лидерки.

По моему мнению нужно ссылаться на правило

II. Неактив от лидера.

Я выдал неактив лидеру, так как он отписал мне про его режим сна и я пошёл на уступки.

Так же, почему главный следящий не проявил контакта с лидером - загадка, ведь сейчас 21 век, век информации, и сейчас доступно все. Как буд-то в каменном веке живём, увидели друг друга один раз и забыли.

Свое мнение я дал, ждём мнение многоуважаемого руководителя.
Не вижу смысла отписываться каждому лидеру в личные сообщения. Для этого у нас есть специальная беседа. Где каждый лидер может написать о своей проблеме.
Вы сказали, что дали ему добро на не выполнение игрового норматива.
1709212648842.webp
Если каждый будет так делать, то смысл от нормы тоже пропадает.
И как вы говорите, что у лидера какие-то проблемы со сном, то как по вашему я допишусь до лидера?

OFFTOP

Тему для лидеров на неактив для кого создали, если заявка была там и меньше проблем было, а тут лидер сообщает ГА чтобы дал отпуск, хотя имеется гс гос ему не слово не сказали, замечательно что га добро даёт на отпуск, а гс гос не знает про это..

OFFTOP

OFFTOP

Тему для лидеров на неактив для кого создали, если заявка была там и меньше проблем было, а тут лидер сообщает ГА чтобы дал отпуск, хотя имеется гс гос ему не слово не сказали, замечательно что га добро даёт на отпуск, а гс гос не знает про это..

Я об этом и говорю.
Ладно пусть так и будет. ГА говорит:1709214772543.webp

sa-mp-016.webp Вам точно не решать уходить мне ПСЖ или нет.

ладно

Один лварн будет снят, один останется, в будущем пишите неактивы в соответствующую тему, а не га и тд, уведомив при этом гса. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху