Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 616
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Holland_Forward
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: 1) 2.2.2 ДМ игроков (на тот момент я был обычным игроком): 3/4;
2) 2.2.5 Использование чит-программ при игроках (в основном показано в 4/4: 4/4;
3) /kban на 15 минут за какое-то "оскорбление" - НПА, 2.3.3 Неверная причина наказания, 2.3.1 Наказание без наличия доказательств: видео 1/4;
4) 2.2.15 Участие в РП: 2/4, 3/4;
5) 2.2.20 Частое ТП к себе администраторов без какой-либо на то причины(есть лишь один фрагмент (начало видео 0:25)). Ведь попробуй скажи что-нибудь, сразу начнешь "впитывать"... Поэтому приходиться либо подлизываться, либо молча терпеть: 4/4.

Если что-то непонятно - пишите.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Фев 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

ничего себе

Последнее редактирование:
OFFTOP

жалобы на Коди уже как целое искусство:love::love:

Шо он вам в конфу скинул жабалу?

Если в 2.2.15 мало, то могу скинуть полные видео

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Жёстко

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Последнее редактирование:
Добре ден. На самом деле мне очень лень много расписывать. Уложусь максимально кратко.

1. Хм, Вы говорите о Дм игроков, т. е. себя, когда вас дважды забанили с основного и с твинк аккаунта, и вам решилось зайти с Впн и обойти 2 раза наказания?

2. Ну да я использовал чит программы при игроке, но я не думаю что я ему как либо навредил, ведь ссылаясь на правило ОПА >1.2, Администратор должен использовать свои права исключительно во благо проекта.< Очень даже думаю, что я помог провести досуг игроку и остальным тем кто катался со мной на авто. Мы запилили фоточки совместные, их я прикреплю тоже. А если все таки я донес игроку какие то неудобства, предлагаю с ним связаться и уточнить детали.

3. Ну, тут я могу сказать, чтобы вы сказали мне спасибо, что я выдал вам Кбан, а не Аварн. Ведь я, будучи уверенным, что вы игрок, не хотел вас Аварнить. и ссылаясь на ОПА >1.6, Администратор может отклоняться от норм выдачи наказаний в случае надобности.< Выдал вам Кбан.

4. Ответил в 1 пункте.

5. Да вроде один раз тепнул, где оно частое не надо тут врать? Да и кстати, ответил в 2 пункте.

Вы
сливаете администрацию в жалобах и думаете, что получите славу или оставите память о себе. Я полагаю, что у вас детский дефицит внимания, и вы хотите как-то самоутвердиться на форуме.

А теперь что нарушили вы:

Обход наказания — [ban + banip 3 дня]
Создание аккаунтов для слива — [banan + banip]
Администратору запрещено распространять заведомо ложную информацию в адрес своих коллег и/или игроков — [Выговор]
Если лицо не согласно с полученным наказанием, то именно оно должно писать жалобу. От третьих лиц жалобы не принимаются; Дополняю: Вы пишите жалобу с одного Форумного Аккаунта, а ник, указанный в качестве потерпевшего, - другого. К тому же, повторюсь, у вас обход наказаний.

Как и обещал Доказательство

Зам.Гл.Администратора получит 2 аварна за нарушение двух пунктов О.П.А., а именно:
2.2.2 Администратору запрещено нарушать основные RP правила сервера по отношению к игрокам (ДМ, ДБ, СК, ТК, ПГ, РК и проч.) — [Выговор]
2.2.15 Администратору запрещено принимать участие в RP процессе — [Выговор]

3) /kban на 15 минут за какое-то "оскорбление" - НПА, 2.3.3 Неверная причина наказания, 2.3.1 Наказание без наличия доказательств: видео 1/4;
Зам.Гл.Администратора ответил вам насчёт этого. Выдано верно.

2) 2.2.5 Использование чит-программ при игроках (в основном показано в 4/4: 4/4;
Если игрок пострадал или администратор доставил дискомфорт, то именно он и должен писать жалобу, так как в качестве пострадавшего будет именно он и никто иной.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху