Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 236
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
888
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Meo_Hanssen
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
ЗГА катался с игроком Jeka_Povelitel , я катался и занимался своими делами , подъезжают данные люди и Jeka_Povelitel начинает провоцировать и вскоре ДМмить меня, хотя я им сказал что "ребят занимайтесь своими делами"
ЗГА никак не отреагировал, а только в первый раз заспавнил игрока и потом снова телепортировал
После чего ЗГА по его словам ушел в АФК и не видел дальнейшей ситуации, могу предположить ушел в АФК что бы и не видеть всей ситуации и что бы покрывательство игрока не выглядело как "блат", там уже сами догадывайтесь, но сам факт остается фактом
Игрок занимает пост лидера в гетто, +С вне гетто, ДМ, оскорбление, хотелось бы что в этом случае игрока наказали по полной

[4]: Дата совершения нарушения: 15 Фев 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Печально видеть такое от лидера хоть и гетто.

Да, я ушел в афк чтобы не видеть всей ситуации т.к не хотелось его наказывать, я пытался остановить основа хаоса это страх,
До начала происшествия я вас починил и вернул хп,его выкинул в надежде на то что вы уедете но в остановились фрапсить как он вас дмит,ошибку свою признаю после афк снял с него хелперку джайл ему выдали,выдам лварн за неадекватное поведение.

Свою вину полностью признаю,извини мео,когда я говорю что между нами не было ничего личного я говорю правду

Вложения

• sa-mp-257.webp
    sa-mp-257.webp
    84.7 КБ · Просмотры: 7
Беру на рассмотрение.

Вердикт:
Игрок Jeka_Povelitel получит бан на 1 день за неадекватное поведение.
Администратор Cody_Henriquez получит админ предупреждение за игнорирование нарушений со стороны игрока и отказа их пресечения уходом в AFK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху