- Решения
- 1
- Реакции
- 888
- Никнейм
- Meo_Hanssen
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Meo_Hanssen
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
ЗГА катался с игроком Jeka_Povelitel , я катался и занимался своими делами , подъезжают данные люди и Jeka_Povelitel начинает провоцировать и вскоре ДМмить меня, хотя я им сказал что "ребят занимайтесь своими делами"
ЗГА никак не отреагировал, а только в первый раз заспавнил игрока и потом снова телепортировал
После чего ЗГА по его словам ушел в АФК и не видел дальнейшей ситуации, могу предположить ушел в АФК что бы и не видеть всей ситуации и что бы покрывательство игрока не выглядело как "блат", там уже сами догадывайтесь, но сам факт остается фактом
Игрок занимает пост лидера в гетто, +С вне гетто, ДМ, оскорбление, хотелось бы что в этом случае игрока наказали по полной
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Фев 2024ЗГА никак не отреагировал, а только в первый раз заспавнил игрока и потом снова телепортировал
После чего ЗГА по его словам ушел в АФК и не видел дальнейшей ситуации, могу предположить ушел в АФК что бы и не видеть всей ситуации и что бы покрывательство игрока не выглядело как "блат", там уже сами догадывайтесь, но сам факт остается фактом
Игрок занимает пост лидера в гетто, +С вне гетто, ДМ, оскорбление, хотелось бы что в этом случае игрока наказали по полной
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):