Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely.

• Автор темы Автор темы Jayden_Williams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 378
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden_Williams

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
93
Никнейм
Jayden_Williams
[1]: Ваш никнейм: Tonni_Miers
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Я подал, заявку на ЗПМ"а подошёл по критериям, буквально через некоторое время Пиар-менеджер ответил и написал якобы отказ я задал вопрос "почему отказ" причина тому стало То что он не верит что я стоял на должностных постах по типу "ЗГА" "ГА" ну так я собственно скинул все возможные доказательство в ответ на это он написал что возможно я буду поставлен в течение дня а, теперь внимательно смотрим Изначально первым подал заявку я а после меня уже Sergei_Kot а, суть жалобы такова то что Многоуважаемый Пиар-менеджер припустил ошибку да, и что за причина " я не верю что вы стояли на таких должностей" бред же но при этом он поставил совсем другого человека все доказательство прикреплены внизу за ранее спасибо за прочтения.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Фев 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Внизу
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240211-121141.webpScreenshot_20240211-121108.webpScreenshot_20240211-103542.webpScreenshot_20240211-121222~2.webpScreenshot_20240211-121141~2.webpScreenshot_20240211-121108~2.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

понятное дело что ПМ сам решает кого ставить на должность но все же ошибку припустил он

OFFTOP

1. Разве это не моё дело кого ставить? 2. Я вам не поверил потому что ну как за 65 часов вы отстояли столько постов? 3. ЗПМ уже поставлен.

OFFTOP

всмысле 65 часов?

OFFTOP

1. Разве это не моё дело кого ставить? 2. Я вам не поверил потому что ну как за 65 часов вы отстояли столько постов? 3. ЗПМ уже поставлен.

OFFTOP

Твое твое дело. Но ошибку припустил ты собственно и должен понести какое-то наказание

Добрый день.
Игрок, подавший жалобу, стоял и на ЗГА, и на ГА, причём не так уж и давно.
Всё ещё повторяю - ЗПМ может быть ДВА.

ВЕРДИКТ
Администратору будет выдано наказание в виде аварна, @Tonni Miers поставлен на должность ЗПМ.

Ответ от Lisa_Venum [Одобрено. Закрыто.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху