Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Nick Phillips
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 558
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Phillips

Пользователь
Игроки
Реакции
12
[1]: Ваш никнейм: Mac_Queen
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Началось все с того, что еще вчера я выдал лварн своему лидеру LCN в связи с жалобой на форуме. Сегодня же, заходя в игру, я получил смс от него: "спасибо, что снял лварн". Я сразу удивился, ведь никакого лварна я ему не снимал. Решил посмотреть логи и обнаружил, что ЗГА Cody_Henriquez снял тот самый лварн. Далее я решил узнать у него в админ-чате, почему же был снят лварн, ведь это моя структура, и он не имел никакого отношения к этой ситуации. На что он ответил: "я видел от него работу", хотя в тот момент лидера даже не было в игре, а последний заход был 06.02.2024.

По итогу всей ситуации я решил вернуть лварн лидеру, так как он был снят просто так и не был подкреплен никакими доказательствами со стороны ЗГА. Буквально через 2 минуты ЗГА снова решил снять выданный мною лварн, опираясь на то, что он "видел от него работу". Я решил спросить, есть ли какие-то доказательства проделанной работы лидера, на что ЗГА ответил мне просто "нет". Также хотелось бы отметить неуважительное и хамское отношение к своим коллегам. Банальная ситуация случилась сегодня: данный администратор телепортировался к ГА (я находился рядом в тот момент) и начал ему указывать: "за каптом иди следи".

Все доказательства будут прикреплены ниже.
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Фев 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Расстрелять его

OFFTOP

извините, мы так не живем, у нас денег нет на такие развлечения…

Взял на рассмотрение, ожидаю от Администратора доказательства работы лидера для снятие выговора лидеру. Ждём доказательства течение 24 часов

Ни для кого не секрет что сервер переживает щас не лучшие времена,лидер получил лварн за жб на форуме я это видел знаю.
Снял лидеру лварн т.к на сервере я провожу минимум 3 часа и вижу работы любого, человека доказательств у меня нет но вы в любой момент можете открыть логи,

Снял ему лварн в целях контролирования порядка на сервере
Зга имеет право влезть в любую структуру и начать работать и ставить ей задачи.
Это входит в его права.

Чтобы утверждать что-либо, необходимы доказательства, подтверждающие ваши слова. Когда я слышу фразу "вижу работы любого", у меня возникает вопрос: о какой конкретно работе идет речь? Что касается логов лидера, они просто бесполезны. Что мы там должны увидеть? Это высказывание: "Снял ему лварн в целях контролирования порядка на сервере", звучит глупо и абсурдно. Прежде чем выдавать себе звание "контролёра порядка на сервере", научитесь сначала контролировать себя и хорошо бы попытаться улучшить ваше отношение к коллегам.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Очень интересная ситуация с ГА, ЗГА указывает что делать ГА? Коди и тут облажался

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Зга имеет право влезть в любую структуру и начать работать и ставить ей задачи.
Это входит в его права.
OFFTOP

Насколько знаю, у каждого из ЗГА/ГА есть своя структура за которой он обязан следить, но без ведома Главного Следящего снимать лварн и говорить "Я видел его работу" это что-то интересное, покажите тогда ГС-у ту работу от лидера которую вы видели. А постоянно говорить посмотрите логи это тоже абсурд, в логах не видно всей работы лидера
Коди заработал ещё одно наказание

Интересная получается ситуация.

Выговор лидеру был выдан вечером 06.02 по факту жалобы. Жалоба вполне дельная, наказание выдано справедливо. Снят же этот выговор был уже 07.02, и что самое забавное, прямо с утра. Это буквально первая строчка из логов сервера на ник Vito_Grasso

1707372160172.png
Что самое забавное, далее в логах идёт 1-2 RP-процесса, и те под вечер. Отчётов о его работе, кстати, тоже нет. Что более забавно: лидер никак факт своего наказания не оспаривал. Значит, с ним он согласен.
На основании хотя бы того, что премного уважемый заместитель главного администратора никаких доказательств на снятие выговора не предоставил жалобу уже можно закрывать в пользу истца (главного следящего), но я просто не могу отказать себе в удовольствии разобрать некоторые тезисы вышеупомянутого заместителя главного администратора.

Основная тема, на которую я буду ссылаться при разборе: Обязанности должностной администрации (кликабельно)
Снял лидеру лварн т.к на сервере я провожу минимум 3 часа

Что гласит тема с обязанностями:
Иметь суточный онлайн от 4 часов.
Никогда не плохо признавать свои слабые стороны. Идём дальше.

Помощь младшей администрации.
Как давно Вы помогали младшим, а не вели себя как царь и Бог, товарищ заместитель главного администратора?

Контролировать порядок на сервере.
Контролировать порядок, а не снимать наказания лидерам на своё усмотрение. А если и снимать наказания, то чётко это обосновывать.

Что там ещё по обязанностям? Предлагаю обратиться к ОПА, которые каждый администратор (особенно заместитель главного администратора должен знать и помнить как молитву "Отче наш".

2.1.1 Администратор должен уважительно общаться с коллегами
Уважительное общение с коллегами заключается в разъяснении своих действий при необходимости. Также уважительным общением не является попытка убрать с диалога собеседника фразой "за каптом иди след".

2.3.1 Администратору запрещено выдавать/снимать наказание игроку без наличия доказательств — [Выговор]
А где доказательства от заместителя главного администратора? А их нет. Что мы слышим в ответ?

...у меня нет но вы в любой момент можете открыть логи,
А мы не должны этого делать, заместитель главного администратора. Мы должны увидеть доказательства от Вас, как от лица, снявшего наказание.
Впрочем, даже логично доказательств с Вашей стороны нет, потому что в логах и вовсе пусто. Никакой в действительности трудной или прорывной деятельности от лидера нет. Думаю, не стоит исключать Вашей личной заинтересованности в снятии наказания, заместитель главного администратора.

Итого, что у нас на руках?
  1. Отсутствие доказательств на снятое наказание. Согласно пункту 2.3.1 ОПА за это следует выговор.
  2. Невыполнение должностных обязанностей в т.ч по норме онлайна. Это тянет на выговор.
  3. Неуважительное общение с коллегами (в частности, с главным следящим). ОПА, пункт 2.1.1, выговор.
Хорошая работа, заместитель главного администратора! За такое премию давать должны!

Брать вердикт не берусь, но пусть это останется здесь как забавный эксцесс.

Извиняюсь за снятие лварна,вину признаю,ждём ответа от проверяющей администрации

Доброе утро, вместо меня уже рассмотрел Заместитель Создателя, вердикт жалобы
Заместитель Главного Администратора

Получает наказания за нарушение правил :
  1. Отсутствие доказательств на снятое наказание. Согласно пункту 2.3.1 ОПА за это следует выговор.
  2. Неуважительное общение с коллегами (в частности, с главным следящим). ОПА, пункт 2.1.1, выговор.
Если лидеру после снятие выговора сняли наказание, будет восстановлено обратно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху