Рассмотрено Жалоба на игрока Lorenzi_Makenzi.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм игрока: Lorenzi_Makenzi
[3]: Подробное описание нарушения: Lorenzi
, Фамилию опозорил...
4.7 Запрещено намеренное убийство и/или нанесение урона игроку без IC причины (DeathMatch), 4.15 Запрещена игра без соблюдения RP правил (NRP)...
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Фев 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

1. Мат (разрешено в пределах разумного. Исключения: /hc , /a и IC чат) — [mute 5 мин]

2.  Оскорбление, в т.ч и администрации — [mute 10 минут]

3.  Non-RolePlay[NRP] — [uval | prison 10 минут]

Как же ты от них уехал если они по тебе стреляли умник правил)

OFFTOP

1. Мат (разрешено в пределах разумного. Исключения: /hc , /a и IC чат) — [mute 5 мин]

2.  Оскорбление, в т.ч и администрации — [mute 10 минут]

3.  Non-RolePlay[NRP] — [uval | prison 10 минут]

Как же ты от них уехал если они по тебе стреляли умник правил)

Исключения: "IC" чат
Оскорбление, в т.ч и администрации — [mute 10 минут], Вот это я оскорбил повторюсь, если мне их интересы попросту не интересны, я могу их послать у нас свобода слова все-же.
 Non-RolePlay[NRP] — [uval | prison 10 минут], пересмотри видео, и ты видешь как я сажусь в машину и по мне сразу стреляют, что будет делать нормальный человек, почему "ты их защищаешь а меня пытаешься слить?"

Исключения: "IC" чат
Оскорбление, в т.ч и администрации — [mute 10 минут], Вот это я оскорбил повторюсь, если мне их интересы попросту не интересны, я могу их послать у нас свобода слова все-же.
 Non-RolePlay[NRP] — [uval | prison 10 минут], пересмотри видео, и ты видешь как я сажусь в машину и по мне сразу стреляют, что будет делать нормальный человек, почему "ты их защищаешь а меня пытаешься слить?"
OFFTOP

Начнем про свободу слова, Так как мы играем по США, Американцам разрешается говорить то, что они думают — в этом и заключается первая поправка к конституции США, с провозглашения свободы слова начинается текст Билля о правах. «У нас здесь не Китай, у нас — страна свободная», — говорим мы себе. И тем не менее, почти двое из трёх американцев считают, что не могут этим правом пользоваться — их запугали и заставили замолчать. А среди консерваторов таких людей и вовсе большинство — 77%.

Добавлю про оружие чуть про то что ты говоришь " нормальный человек стрелять не будет ", Право на хранение и ношение оружия защищено Второй поправкой к Конституции Соединенных Штатов, хотя четких постановлений федерального суда, определяющих это право, не было до тех пор, пока Верховный суд США не постановил, что эта поправка защищает право любого человека хранить и носить оружие без связи. со службой в милиции для традиционно законных целей, таких как самооборона дома, в деле Округ Колумбия против Хеллера.
Убийство, совершенное после адекватной провокации со стороны события, которое могло бы заставить разумного человека потерять самоконтроль, является добровольным непредумышленным убийством. Не должно быть периода охлаждения, отрицающего провокацию. Если между провокацией и убийством есть интервал, достаточный для того, чтобы дать остыть страсти разумного человека, убийство является не непредумышленным, а умышленным.

В Соединенных Штатах юрисдикции различаются в зависимости от того, что считается адекватной провокацией. Традиционно существовало пять категорий, которые представляли собой адекватную провокацию: (1) наблюдение за сексуальной супружеской неверностью, (2) нападение и побои, (3) взаимная драка, (4) свидетельствование причинения вреда близкому человеку и (5) сопротивление незаконному аресту. С тех пор суды перешли к менее строгим правилам, которые проверяют, носила ли провокация такой характер, что могла привести обычного человека в состояние повышенной аффектации и потери самоконтроля. Тем не менее, независимо от правила, используемого для определения адекватной провокации, в соответствии с общим правом одних слов почти всегда недостаточно. Однако это не относится к юрисдикциям, которые используют Типовой уголовный кодекс.

В некоторых юрисдикциях лицо, действовавшее в целях самообороны с честной, но необоснованной верой в то, что для этого была необходима смертоносная сила, может снизить обвинение в убийстве до обвинения в добровольном непредумышленном убийстве или умышленном убийстве, совершенном без преступного умысла. (Злой умысел обнаруживается, если человек убит намеренно и без законного оправдания или смягчения последствий.)
Теперь про конституцию сервера: Да ты прав цитирую:
1.2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а их соблюдение и защита является обязанностью государства.
1.3. Человек, его жизнь и здоровье признаются наивысшей ценностью государства.

Но есть еще:
12.1. За оскорбление гражданина штата виновному присуждается 2-й уровень розыска.
4.4. Никто не должен быть ущемлен по национальному, половому, расовому, ориентационному или физическому признаку.
4.6. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
5.2. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Поэтому ты мог подать иск в суд и их бы посадили а ты идешь на форум и еще пишешь что виноваты они а не ты, когда сам процируешь людей

OFFTOP

Могу добавить что США это сплошное гетто где все люди злые, а ты еще их посылаешь и провоцируя тем самым

Доброго времени суток.

Ваша жалоба рассмотрена.

Игрок получит наказание. Одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху