Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi [2]: Никнейм игрока: Lorenzi_Makenzi [3]: Подробное описание нарушения: Lorenzi
, Фамилию опозорил...
4.7 Запрещено намеренное убийство и/или нанесение урона игроку без IC причины (DeathMatch), 4.15 Запрещена игра без соблюдения RP правил (NRP)... [4]: Дата совершения нарушения: 3 Фев 2024 [5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Исключения: "IC" чат
Оскорбление, в т.ч и администрации — [mute 10 минут], Вот это я оскорбил повторюсь, если мне их интересы попросту не интересны, я могу их послать у нас свобода слова все-же.
Non-RolePlay[NRP] — [uval | prison 10 минут], пересмотри видео, и ты видешь как я сажусь в машину и по мне сразу стреляют, что будет делать нормальный человек, почему "ты их защищаешь а меня пытаешься слить?"
Исключения: "IC" чат
Оскорбление, в т.ч и администрации — [mute 10 минут], Вот это я оскорбил повторюсь, если мне их интересы попросту не интересны, я могу их послать у нас свобода слова все-же.
Non-RolePlay[NRP] — [uval | prison 10 минут], пересмотри видео, и ты видешь как я сажусь в машину и по мне сразу стреляют, что будет делать нормальный человек, почему "ты их защищаешь а меня пытаешься слить?"