Рассмотрено Жалоба на администратора Kolya_Bichik.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 363
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Kolya_Bichik
[3]: Подробное описание нарушения: Где ты увидел оскорбление? Коленька...
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Янв 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2024-01-24_215539075.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

2.3.1 Администратору запрещено выдавать наказание игроку без наличия доказательств — [Выговор]
1.2 Администратор должен использовать свои права исключительно во благо проекта.
Возможные нарушения.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Здраствуйте ув. Игрок, док. ва есть, можете ее просмотреть, оскорбление я увидел в "ти ска" и "ненадо пи*еть" я считаю что ето оскорбления, потому что ето мати

Здраствуйте ув. Игрок, док. ва есть, можете ее просмотреть, оскорбление я увидел в "ти ска" и "ненадо пи*еть" я считаю что ето оскорбления, потому что ето мати
Не увидел доказательств.

Принимаем доказательства только через форум, либо проверенные хранилища - yapx.ru imgur.com

Я пробовал через форум, не скидивается

Я пробовал через форум, не скидивается
Ссылка не работает. Попробуйте загрузить доказательства на фото-хостинг yapx.ru . Он достаточно удобен и прост в использовании, в случае возникновения проблем свяжитесь со мной по ссылкам ниже.

ВК - @cockchaferdi
Telegram - @cockchaferdi

Ссылка не работает. Попробуйте загрузить доказательства на фото-хостинг yapx.ru . Он достаточно удобен и прост в использовании, в случае возникновения проблем свяжитесь со мной по ссылкам ниже.

ВК - @cockchaferdi
Telegram - @cockchaferdi

Читая формулировку предложения с выражением «с...» можно понять, что игрок не использовал это слово в качестве оскорбления, а мат в рамках РП процесса у нас не наказуем. Администратор не так давно стоит на посту, ему ещё предстоит много чего узнать о правилах и различных ситуациях происходящих на сервере. Прошу учитывать это при прочтении моего вердикта.

С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху